Variabel. Nach Wunsch kann ein spezifisches Thema gewählt werden.
Allergeninformation
Lebensmittelhygieneschulung
Schätze im Glas, fermentieren - einlegen - einkochen
Fermentieren von Gemüse
Mit Laib & Seele
Strudelvariationen - süß und pikant
Brotbackkurs
Rollen wir die Matte aus für Pilates
Eingekocht
Alles Knoblauch
Die Kraft der Aloe Vera
LFI-Zertifikatslehrgang Altes Wissen aus der Natur
Man(n) kocht - ein Kochkurs für Männer
Striezel, Knoten- und Flechtgebäck
Allerheiligenstriezel
Webinar: Nachhaltig mit Grüner Kosmetik - Salbe
Gebild- und Flechtgebäcke haben immer Saison
Wildgerichte - g'sund und g'schmackig
Webinar: Herstellung von Beinwellsalbe
Schnelle und leichte Küche im Alltag
Ausgegraben
Grundkochschule
Hausgemachte Nudeln
Neurogenes Zittern mit TRE ®
Webinar: Kräuterrecht
Weihnachtsbäckerei
Apfelvielfalt
Zertifikatslehrgang zum/zur Brotsensoriker:in
Vollkorngebäck - schmackhaft und bekömmlich
Glutenfreies Brot und Gebäck backen
Webinar: Nachhaltig mit Grüner Kosmetik - Pechsalbe
Hülsenfrüchte
Wildgerichte
Vollkorngebäck
Genuss gelöffelt
Farmwild zerwirken und zerlegen
Webinar: Natürliche Haushaltsreiniger gemeinsam herstellen
glutenfreie Weihnachtsbäckerei
Ausgegraben - Wurzel- und Knollenraritäten am Teller
Weihnachtsbäckerei - himmlisch köstlich
Adventbrunch
Webinar: Grundkurs Seifen sieden
Lebkuchenvariationen
Schokolade- und Pralinenherstellung
Webinar: Schmierseife selber machen!
Das perfekte Weihnachtsmenü
Webinar: Nachhaltig mit Grüner Kosmetik - Deos
Brot und Gebäck mit Weizensauerteig und in Langzeitführung
Kochen und backen mit Dampf
Kochwerkstatt für Jugendliche und Studierende
Kochwerkstatt für Jugendliche und Studenten
Vielfalt aus Biskuitteig
Steirisch "WOK"en
Jourgebäck
Heimische Getreideküche
Der Chef kocht selbst
Kunterbunte Krapfenvielfalt
Kreative Ideen für's steirische Buffet
Perfect Match
Fingerfood
Knödelvariationen
Essen zum Verführen
Innovatives Kleingebäck
Webinar: Pflanzendüfte - Ätherische Öle und die Wasserdampfdestillation
Pikante Blechkuchen, Flammkuchen und Pizzen
LFI-Zertifikatslehrgang Nachhaltigkeit und Selbstversorgung
Lehrfahrt: Meisterhaftes Brotwissen!
Polenta, Sterz und Schmarrn
süße Kuchen vom Blech
Pflanzendüfte - Ätherische Öle und die Wasserdampfdestillation
Käsegenuss
Brot.Back.Genuss
Heimischer Fisch
Kulturpilze für Genießer am Teller
Strudelvariationen
Burritos, Wraps & Burger
Von "Kopf bis Schwanz"
Gebilde- und Flechtgebäck
Gebild- und Flechtgebäck, Osterbrot und Striezel
Alles Bärlauch
Gebild- und Flechtgebäck
Gebilde- und Flechtgebäcke
Alarm im Darm
Einfach gesund kochen
Glutenfrei - Germgebäcke und Brot
Vegetarische Gerichte - köstliche Menüs ohne Fleisch
Kreative Brote mit Ölsaatenmehlen
Steirische Bio-Süßlupine
Weizen-, Roggen- und Dinkelgebäcke in Langzeitführung
Spargel
Die grüne Reiseapotheke
Gemüsekuchen
Die pflanzliche Hausapotheke
Duftende Brote
Sommerparty
Brot backen im Lehmbackofen
Süße Früchte ins Glas
Biobackvergnügen - steirisch und vegan