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Webinar: Hygiene- und Allergenkennzeichnung für Feste

Online an einem Seminar teilnehmen und live Fragen stellen

In der Planung und Organisation von Festen muss auf die richtige Hygiene und Lebensmittelkennzeichnung geachtet werden.

Diese Schulung unterstützt Sie dabei, die gesetzlichen Anforderungen der Lebensmittelhygiene auf Festen und ähnlichen ortsveränderlichen Veranstaltungen zu erfüllen und die verpflichtende Allergeninformation einfach und übersichtlich umzusetzen. Zusätzlich erhalten Sie sämtliche Unterlagen zur Dokumentation im Rahmen des obligatorischen Eigenkontrollsystems.

Technische Voraussetzungen:

Breitband-Internetzugang (empfohlen mind. ADSL oder LTE)

PC, Notebook oder Tablet

Headset oder Lautsprecher/Kopfhörer und Mikrofon

Webcam je nach Onlineformat empfohlen

Kursdauer: 3 Einheiten
Zielgruppe: Betriebe, Gemeinden, Vereine und Organisationen die Feste veranstalten
Kursbeitrag: 46,00 € TN-Beitrag
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung, Dienstleistungen, Direktvermarktung

1 verfügbarer Termin

28.04.2026, 18:00 Uhr
freie Plätze
Online via Zoom

Ort: Online via Zoom
Beginn: 28.04.2026, 18:00 Uhr
Ende: 28.04.2026, 21:00 Uhr
Örtlichkeit: zu Hause am PC, Online via Zoom
Information: Elisabeth Rosegger-Klampfl,
Tel +43 316 8050 1478,
elisabeth.klampfl@lfi-steiermark.at
Kursnummer: 6-0020080
Trainer:in: DI Irene Strasser
Veranstalter: LK Steiermark
Mitveranstalter: LFI Steiermark
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ANSPRECHPERSON

Elisabeth Rosegger-Klampfl
Telefon +43 316 8050 1478
E-Mail elisabeth.klampfl@lfi-steiermark.at

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Beginn: 28.04.2026, 18:00 Uhr
Ende: 28.04.2026, 21:00 Uhr
Örtlichkeit: zu Hause am PC, Online via Zoom
Information: Elisabeth Rosegger-Klampfl,
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elisabeth.klampfl@lfi-steiermark.at
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