Vitello vital

Kalb komplett köstlich - Leoben

Kalbfleisch neu entdecken – ein Menü, alles vom Kalb.

Tauche ein in die feine Welt des Kalbfleischs! In diesem exklusiven Kochkurs kreieren wir gemeinsam ein ganzes Menü – vom zarten Filet bis zur aromatischen Schulter. Alles vom Kalb wird verarbeitet. Lerne, wie vielseitig, schmackhaft und besonders Kalbfleisch sein kann!

Erlebe die besondere Qualität von sorgfältig ausgewähltem Kalbfleisch – zart, leicht und voller Geschmack. Gaumenfreude garantiert: Von raffinierten Vorspeisen bis zum aromatischen Hauptgang – dieser Kurs ist ein Fest für die Sinne.

Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe:

interessierte Personen

Kursbeitrag: 66,00 € TN-Beitrag
inkl. Unterlagen und LebensmittelkostenDie Einhebung des Kursbeitrages erfolgt mittels Rechnung per Mail nach Kursende.Bitte beachten Sie die Stornobedingungen des LFI Steiermark - www.stmk.lfi.at/geschaeftsbedingungen.
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen

1 verfügbarer Termin

Ort: Leoben
Beginn: 16.04.2026, 16:30 Uhr
Ende: 16.04.2026, 20:30 Uhr
Örtlichkeit: Frische KochSchule Leoben, Erzherzog Johann-Straße 4, 8700 Leoben
Information: Barbara Kiendlsperger,
Tel +43 3862 51955 4116,
barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at
Kursnummer: 6-0020120
Trainer:in: Renate Maria Emmerstorfer
Veranstalter: Regional-LFI Obersteiermark
16.04.2026, 16:30 - 20:30 Uhr
Jetzt anmelden

ANSPRECHPERSON

Barbara Kiendlsperger
Telefon +43 3862 51955 4116
E-Mail barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at