Duftende Brote

Erlebe eine neue Art, Brote zu backen – sinnlich, kreativ und überraschend! In diesem besonderen Seminar kombinieren wir traditionelles Handwerk mit ungewöhnlichen Zutaten aus der Natur: Heu, Hopfen, Blüten, Kräuter und ausgewählte Gewürze verleihen jedem Brot eine einzigartige Note. Dazu gibt es viiele neue Backformen.
Entdecke, wie du mit Aromen und Texturen spielen kannst und Brote kreierst, die nicht nur köstlich schmecken, sondern auch Geschichten erzählen – von Wiesen, Gärten und Gewürzregalen.
Ein Kurs voll mit neuen Impulsen fürs Brotbacken.
Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe: interessierte Personen
Kursbeitrag: 71,00 € TN-Beitrag
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Kochschürze, Leerbehälter

1 verfügbarer Termin

Ort: Graz
Beginn: 10.06.2026, 17:00 Uhr
Ende: 10.06.2026, 21:00 Uhr
Örtlichkeit: Steiermarkhof Betriebs GmbH & Co KG, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz
Information: Elisabeth Pucher-Lanz,
Tel +43 316 8050 1420,
elisabeth.pucher-lanz@lk-stmk.at
Kursnummer: 6-0020233
Trainer:in: Dipl.-Päd. Ing. Eva Maria Lipp
Veranstalter: LFI Steiermark
Jetzt anmelden

ANSPRECHPERSON

Elisabeth Pucher-Lanz
Telefon +43 316 8050 1420
E-Mail elisabeth.pucher-lanz@lk-stmk.at