Alte regionale Bräuche und Rezepte wieder ein Stück weit aufleben lassen und flechten und formen, was der Teig hält. Ostergebäck meist aus Germteig, gefüllt oder ungefüllt und in Form gebracht - erfreut sie, den Familientisch und den Gaumen.
| Kursdauer: | 4 Einheiten |
|---|---|
| Zielgruppe: | interessierte Personen |
| Kursbeitrag: |
56,00 € TN-Beitrag inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen |
| Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
| Mitzubringen: | Kochschürze, Leerbehälter |
| Ort: | Feldbach (Südoststeiermark) |
|---|---|
| Beginn: | 17.03.2026, 17:00 Uhr |
| Ende: |
17.03.2026, 21:00 Uhr |
| Örtlichkeit: | Frische KochSchule Feldbach, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach |
| Information: | Magda Siegl, Tel +43 3152 2766 4328, magdalena.siegl@lk-stmk.at |
| Kursnummer: | 6-0020349 |
| Trainer:in: | Doris Wartbichler |
| Veranstalter: | LFI Steiermark |
| Telefon | +43 3152 2766 4328 |
|---|---|
| magdalena.siegl@lk-stmk.at |