Diese mundgerechten Kleinigkeiten sind oft nicht nur als Gruß aus der Küche gedacht, sondern werden sehr gerne als nette, schmackhafte Häppchen zu einem Glas Bier oder Wein gereicht. Als Gastgeber:in für Familienfeste, für Bekannte und Freundinnen und Freunde oder für ein Treffen mit Geschäftspartner:innen unterstreichen Sie mit dieser Art der exklusiven, aber nicht aufdringlichen Gastfreundschaft in Zukunft die Wertschätzung des Besuches der Gäste. Als Gastgeber:in haben Sie mit dem Eintreffen der Gäste die Vorbereitungen bereits abgeschlossen und können somit gemeinsam den Anlass in Ruhe genießen. Gegessen werden diese Köstlichkeiten von der Hand in den Mund - ganz unkompliziert und gesellig.
| Kursdauer: | 4 Einheiten |
|---|---|
| Zielgruppe: | interessierte Personen |
| Kursbeitrag: |
56,00 € TN-Beitrag inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen |
| Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
| Mitzubringen: | Kochschürze, Leerbehälter |
| Ort: | Feldbach (Südoststeiermark) |
|---|---|
| Beginn: | 02.03.2026, 17:00 Uhr |
| Ende: |
02.03.2026, 21:00 Uhr |
| Örtlichkeit: | Frische KochSchule Feldbach, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach |
| Information: | Magda Siegl, Tel +43 3152 2766 4328, magdalena.siegl@lk-stmk.at |
| Kursnummer: | 6-0020307 |
| Trainer:in: | Ing. Barbara Zenz |
| Veranstalter: | LFI Steiermark |
| Telefon | +43 3152 2766 4328 |
|---|---|
| magdalena.siegl@lk-stmk.at |