Die österreichische Backkultur hat eine lange Tradition. Manche Rezepte sind ursprünglich vegan, man denke an den Apfelstrudel, andere wiederum lassen sich einfach „veganisieren“ und manchmal brauch man einfach das richtige Rezept. Bananenbrot, über süßem Germgebäck bis hin zur Sachertorte lassen sich problemlos vegan zubereiten. Warum also nicht mal die Familie oder Freunde zu einem veganen Kaffeekränzchen einladen? Lassen Sie sich von gelingsicheren Rezepten überzeugen.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
66,00 € TN-Beitrag inkl. Lebensmittelkosen und Unterlagen |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Kochschürze, Leerbehälter |
Ort: | Graz |
---|---|
Beginn: | 23.04.2026, 17:00 Uhr |
Ende: |
23.04.2026, 21:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Steiermarkhof Betriebs GmbH & Co KG, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz |
Information: | Elisabeth Pucher-Lanz, Tel +43 316 8050 1420, elisabeth.pucher-lanz@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0020221 |
Trainer:in: | Sura Dreier |
Veranstalter: | LFI Steiermark |
Telefon | +43 316 8050 1420 |
---|---|
elisabeth.pucher-lanz@lk-stmk.at |