Schon in der Antike wusste man die Wirkung des Honigs zu schätzen. Längst vergessenes Wissen über die Kraft des Oxymels werden wir an diesem Tag zurück in unser Bewusstsein holen.
Honig und Essig wirken vitalisierend, stoffwechselanregend, antibakteriell und verdauungsfördernd auf den gesamten Organismus. Je nach körperlicher "Schwäche" kann man Kräuter und Gewürze wie Schafgarbe, Bohnenkraut oder Anis beimengen und daraus einen wunderbaren "Heiltrunk" herstellen.
Am Ende können Sie zwei fertige Produkte mit nach Hause nehmen.
Kursdauer: | 3 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
39,00 € TN-Beitrag inkl. Unterlagen und Materialkosten.
Die Einhebung des Kursbeitrages erfolgt per Rechnung nach Kursende. |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Ort: | Bruck an der Mur (Bruck-Mürzzuschlag) |
---|---|
Beginn: | 05.04.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
05.04.2025, 12:00 Uhr |
Örtlichkeit: | BK Obersteiermark, Wienerstraße 37, 8600 Bruck an der Mur |
Information: | Barbara Kiendlsperger, Tel +43 3862 51955 4116, barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0019331 |
Trainer:in: | Marietta Rothwangl |
Veranstalter: | Regional-LFI Obersteiermark |
05.04.2025, 09:00 - 12:00 Uhr |
Telefon | +43 3862 51955 4116 |
---|---|
barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |