Hygiene und Allergenkennzeichnung für Feste und ähnliche ortsveränderliche Veranstaltungen

In der Planung und Organisation von Festen muss auf die richtige Hygiene und Lebensmittelkennzeichnung geachtet werden.
Diese Schulung unterstützt Sie dabei, die gesetzlichen Anforderungen der Lebensmittelhygiene auf Festen und ähnlichen ortsveränderlichen Veranstaltungen zu erfüllen und die verpflichtende Allergeninformation einfach und übersichtlich umzusetzen. Zusätzlich erhalten Sie sämtliche Unterlagen zur Dokumentation im Rahmen des obligatorischen Eigenkontrollsystems.
Kursdauer: 3 Einheiten
Zielgruppe: Betriebe, Gemeinden, Vereine und Organisationen, die Feste veranstalten
Kursbeitrag: 46,00 € TN-Beitrag
Fachbereich: Direktvermarktung

2 verfügbare Termine

Ort: Traboch (Leoben)
Beginn: 14.04.2026, 18:00 Uhr
Ende: 14.04.2026, 21:00 Uhr
Örtlichkeit: Rind Steiermark eG, Industriepark West 7, 8772 Traboch
Information: Elisabeth Rosegger-Klampfl,
Tel +43 316 8050 1478,
elisabeth.klampfl@lfi-steiermark.at
Kursnummer: 6-0020098
Trainer:in: DI Irene Strasser
Veranstalter: LFI Steiermark
Mitveranstalter: LK Steiermark
Jetzt anmelden
Ort: Hofstätten an der Raab (Weiz)
Beginn: 15.04.2026, 18:00 Uhr
Ende: 15.04.2026, 21:00 Uhr
Örtlichkeit: GH Dokl, Hofstätten 113, 8200 Hofstätten an der Raab
Information: Elisabeth Rosegger-Klampfl,
Tel +43 316 8050 1478,
elisabeth.klampfl@lfi-steiermark.at
Kursnummer: 6-0020081
Trainer:in: Andrea Maurer
Veranstalter: LFI Steiermark
Mitveranstalter: LK Steiermark
Jetzt anmelden

ANSPRECHPERSON

Elisabeth Rosegger-Klampfl
Telefon +43 316 8050 1478
E-Mail elisabeth.klampfl@lfi-steiermark.at