In diesem Lehrgang erwerben Sie einen umfassenden Einblick in die vielfältigen Möglichkeiten der Direktvermarktung. Die Inhalte reichen von klassischen Vertriebswegen bis hin zum Buschenschank. Praxisnah wird Ihnen das notwendige Rüstzeug für den Neueinstieg bzw. die Optimierung Ihres bestehenden Betriebszweiges mit auf den Weg gegeben.
Die Lehrgangsinhalte sind:
- Unternehmensführung und betriebswirtschaftliche Grundlagen, Zeit– und Arbeitsmanagement
- (Digitales) Marketing, Pressearbeit und Verkaufstraining
- Rechtliche Anforderungen: Gewerbe-, Steuer– und Sozialrecht, Lebensmittelkennzeichnung
- Hygieneschulung
- Bauliche Anforderungen
- Sensorik
Profitieren Sie außerdem von zahlreichen Betriebsbesichtigungen und vom Austausch mit Referent:innen und Kolleg:innen!
Für den Erhalt des Zertifikates werden eine 80%ige Mindestanwesenheit und die Präsentation einer schriftlichen Abschlussarbeit vorausgesetzt.
Nähere Informationen zu den Terminen und Inhalten erhalten Sie beim LFI Steiermark!
Ort: | Graz |
---|---|
Beginn: | 10.11.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
10.11.2025, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz |
Information: | Elisabeth Rosegger-Klampfl, Tel +43 316 8050 1478, elisabeth.klampfl@lfi-steiermark.at |
Kursnummer: | 6-0020016 |
Trainer:in: | Mag. Claudia Brandstätter |
Veranstalter: | LFI Steiermark |
Mitveranstalter: | LK Steiermark |
Telefon | +43 316 8050 1478 |
---|---|
elisabeth.klampfl@lfi-steiermark.at |