In der Planung und Organisation von Festen muss auf die richtige Hygiene und Lebensmittelkennzeichnung geachtet werden.
Diese Schulung unterstützt Sie dabei, die gesetzlichen Anforderungen der Lebensmittelhygiene auf Festen und ähnlichen ortsveränderlichen Veranstaltungen zu erfüllen und die verpflichtende Allergeninformation einfach und übersichtlich umzusetzen. Zusätzlich erhalten Sie sämtliche Unterlagen zur Dokumentation im Rahmen des obligatorischen Eigenkontrollsystems.
Technische Voraussetzungen:
Breitband-Internetzugang (empfohlen mind. ADSL oder LTE)
PC, Notebook oder Tablet
Headset oder Lautsprecher/Kopfhörer und Mikrofon
Webcam je nach Onlineformat empfohlen
Kursdauer: | 3 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Betriebe, Gemeinden, Vereine und Organisationen die Feste veranstalten |
Kursbeitrag: |
46,00 € TN-Beitrag |
Fachbereich: | Direktvermarktung |
Ort: | Online via Zoom |
---|---|
Beginn: | 11.03.2025, 18:00 Uhr |
Ende: |
11.03.2025, 21:00 Uhr |
Örtlichkeit: | zu Hause am PC, Online via Zoom |
Information: | Elisabeth Rosegger-Klampfl, Tel +43 316 8050 1478, elisabeth.klampfl@lfi-steiermark.at |
Kursnummer: | 6-0019664 |
Trainer:in: | DI Irene Strasser |
Veranstalter: | LFI Steiermark |
Mitveranstalter: | LK Steiermark |
Telefon | +43 316 8050 1478 |
---|---|
elisabeth.klampfl@lfi-steiermark.at |