Fermentieren ist eine alte und sehr bewährte Methode, Gemüse und Kräuter zu konservieren. Vitamine, Mineralstoffe und Enzyme bleiben erhalten. Zudem ist der Geschmack von Sauergemüse einzigartig intensiv und höchst aromatisch. Diese traditionelle Konservierungsmethode ist kostengünstig, sehr nachhaltig und liegt voll im Trend. Nach einem kurzen theoretischen Überblick geht es auch schon ans Eingemachte: Gemeinsam werden Gemüse und Kräuter fermentiert. Die eigenhändig erstellten Kostproben können mit nach Hause genommen werden.
Ort: | Graz |
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Beginn: | 09.04.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
09.04.2025, 16:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Steiermarkhof Betriebs GmbH & Co KG, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz |
Information: | Larissa Parz, larissa.parz@lfi-steiermark.at |
Kursnummer: | 6-0018746 |
Trainer:in: | Dipl.-Ing. Wolfgang Zemanek |
Veranstalter: | LFI Steiermark |
Ort: | Pöllau (Hartberg-Fürstenfeld) |
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Beginn: | 30.04.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
30.04.2025, 16:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Design ab Hof, Schönau 64, 8225 Pöllau |
Information: | Larissa Parz, larissa.parz@lfi-steiermark.at |
Kursnummer: | 6-0018954 |
Trainer:in: | Dipl.-Ing. Wolfgang Zemanek |
Veranstalter: | LFI Steiermark |