Dieser Kochkurs bietet die ideale Gelegenheit, um die Vielfalt heimischer Lebensmittel auf moderne, zeitgemäße Weise zu entdecken.
Erfahren Sie, wie internationale Gerichte wie Burritos, Wraps und Burger mit regionalen Zutaten abwechslungsreich und gesund zubereitet werden können - vom Teig bis zur Fülle. Es entstehen kreative Ideen für die vielfältige, schnelle und geschmackvolle Alltagsküche.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
45,00 € TN-Beitrag inkl. Unterlagen, exkl. Lebensmittelkosten.
Die Einhebung des Kursbeitrages erfolgt per Rechnung nach Kursende, die Lebensmittelkosten werden vor Ort in BAR kassiert. |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen |
Ort: | Leoben |
---|---|
Beginn: | 03.04.2025, 17:00 Uhr |
Ende: |
03.04.2025, 21:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Raiffeisenhaus Leoben, Hauptplatz 15, 8700 Leoben |
Information: | Barbara Kiendlsperger, Tel +43 3862 51955 4116, barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0019417 |
Trainer:in: | Monika Schachner |
Veranstalter: | Regional-LFI Obersteiermark |
03.04.2025, 17:00 - 21:00 Uhr |
Telefon | +43 3862 51955 4116 |
---|---|
barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |