Ort: | Graz |
---|---|
Beginn: | 23.01.2026, 09:00 Uhr |
Ende: |
24.01.2026, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | LFS Grottenhof, Krottendorfer Straße 110, 8052 Graz |
Information: | Elisabeth Rosegger-Klampfl, Tel +43 316 8050 1478, elisabeth.klampfl@lfi-steiermark.at, 2-tägiger Praxiskurs zur Herstellung von Weich-, Schnitt- und Hartkäse |
Kursnummer: | 6-0020095 |
Trainer:in: | DI Markus Giovanelli |
Veranstalter: | LFI Steiermark |
Mitveranstalter: | LK Steiermark |
23.01.2026, 09:00 - 17:00 Uhr LFS Grottenhof, Krottendorfer Straße 110, 8052 Graz |
24.01.2026, 09:00 - 17:00 Uhr LFS Grottenhof, Krottendorfer Straße 110, 8052 Graz |
Telefon | +43 316 8050 1478 |
---|---|
elisabeth.klampfl@lfi-steiermark.at | |
2-tägiger Praxiskurs zur Herstellung von Weich-, Schnitt- und Hartkäse |