Sie haben Interesse an bäuerlichen Käseprodukten und wollten schon immer einmal Käse selber produzieren? In diesem Grundkurs, bei dem Sie auch ausführliche Unterlagen erhalten, lernen Sie in Theorie und Praxis die Herstellung von Sauermilchprodukten sowie von Topfen, Frisch- und Weichkäse kennen!
Bitte beachten Sie die derzeit gültige 2-G Regel (geimpft, genesen) an der Schule. Ein entsprechender Nachweis ist bei Kursbeginn vorzuweisen.
Kursdauer: | 7 Einheiten |
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Zielgruppe: | Landwirt:innen, am Käsen interessierte Personen |
Kursbeitrag: |
86,00 € TN-Beitrag gefördert gem. LE14-20
172,00 € TN-Beitrag |
Fachbereich: | Direktvermarktung |
Mitzubringen: | Kopfbedeckung, saubere Gummistiefel oder wasserfestes Schuhwerk, saubere Arbeitskleidung |