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Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch

Im Rahmen dieses Praxisseminars erlernen Sie von einem Profi das Zerlegen und Verarbeiten von Schweinehälften. Die fachgerechte Grob- und Feinzerteilung sowie die Teilstückkunde bilden die Basis für die richtige Verwendung von Schweinefleisch. Bei der gemeinsamen Verarbeitung der Fleischteile zu verschiedenen Fleisch- und Wurstprodukten (Leberaufstrich, Bratwürstel usw.) erhalten Sie wertvolle Tipps und können so vielfältige Produkte für die Direktvermarktung und den Eigenverbrauch herstellen.

Kursdauer: 8 Einheiten
Zielgruppe: Direktvermarkter:innen, interessierte Personen
Kursbeitrag: € 89,00 TN-Beitrag gefördert gem. LE14-20
€ 178,00 TN-Beitrag
gefördert von Bund, Land und EU

Bildungsförderung

Das LFI Steiermark ist als beim Bundesministerium für Nachhaltigkeit und Tourismus anerkannter Bildungsträger befugt, im Rahmen des österreichischen Programms für ländliche Entwicklung 2014 - 2020 für die Maßnahme „Wissenstransfer und Informationsmaßnahmen“ gemäß Art. 14 der Verordnung (EU) Nr. 1305/2013 Förderungen zu beantragen und abzuwickeln.

Im Rahmen der Veranstalterförderung bezahlt der förderbare Personenkreis nur mehr die um die Förderung bereits reduzierten Kursbeiträge, die gesamte Förderungsabwicklung übernimmt das LFI Steiermark.

Als förderbarer Personenkreis für alle Fort- und Weiterbildungen gelten BewirtschafterInnen land- und forstwirtschaftlicher Betriebe und andere in der Land- und Forstwirtschaft tätige Personen sowie zukünftige HofübernehmerInnen, auch wenn diese noch nicht im Betrieb tätig sind.

Die angeführten Informationen sind rechtlich unverbindlich, allfällige Änderungen sind daher möglich. Dies gilt auch für die angeführten Preise, da zum aktuellen Zeitpunkt noch keine Bewilligungen seitens der Förderstelle des Landes Steiermark ausgesprochen wurden.

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Zuschüsse: LAK Zuschuss
LAK Zuschuss

Für Mitglieder der Steiermärkischen Landarbeiterkammer (LAK) besteht bei dieser Veranstaltung die Möglichkeit einer Bildungsförderung durch die LAK.

Nähere Informationen dazu erhalten Sie unter office@lak-stmk.at oder 0316/832507-12.Steiermärkische Landarbeiterkammer

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Fachbereich: Direktvermarktung, Tierhaltung
Mitzubringen: sauberer, weißer Arbeitsmantel oder saubere Schürze, feste Schuhe

1 verfügbarer Termin

30.01.2023, 09:00 Uhr
freie Plätze
Admont

Ort: Admont (Liezen)
Beginn: 30.01.2023, 09:00 Uhr
Ende: 30.01.2023, 17:00 Uhr
Örtlichkeit: LFS Grabnerhof, Hall 225, 8911 Admont
Information: Maria Jantscher,
Tel +43 316 8050 1372,
maria.jantscher@lfi-steiermark.at
Kursnummer: 6-0016445
Trainer/in: Ing. Christian Forstner
Ing. Helmut Gaar
Veranstalter: LFI Steiermark
Mitveranstalter: LFS Grabnerhof

Detailtermine für diesen Kurs:

30.01.2023, 09:00 - 17:00 Uhr
LFS Grabnerhof, Hall 225, 8911 Admont
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ANSPRECHPERSON

Maria Jantscher
Telefon +43 316 8050 1372
E-Mail maria.jantscher@lfi-steiermark.at

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Ort: Admont (Liezen)
Beginn: 30.01.2023, 09:00 Uhr
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Örtlichkeit: LFS Grabnerhof, Hall 225, 8911 Admont
Information: Maria Jantscher,
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Trainer/in: Ing. Christian Forstner
Ing. Helmut Gaar
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