Im Rahmen dieses Praxisseminars erlernen Sie von einem Profi das Zerlegen und Verarbeiten von Schweinehälften. Die fachgerechte Grob- und Feinzerteilung sowie die Teilstückkunde bilden die Basis für die richtige Verwendung von Schweinefleisch. Bei der gemeinsamen Verarbeitung der Fleischteile zu verschiedenen Fleisch- und Wurstprodukten (Leberaufstrich, Bratwürstel usw.) erhalten Sie wertvolle Tipps und können so vielfältige Produkte für die Direktvermarktung und den Eigenverbrauch herstellen.
Kursdauer: | 8 Einheiten |
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Zielgruppe: | Direktvermarkter:innen, interessierte Personen |
Kursbeitrag: |
€ 178,00 TN-Beitrag
€ 89,00 TN-Beitrag gefördert gem. LE14-20 Bildungsförderung |
BildungsförderungDas LFI Steiermark ist als beim Bundesministerium für Landwirtschaft, Regionen und Wasserwirtschaft anerkannter Bildungsträger befugt, im Rahmen des österreichischen Programms für ländliche Entwicklung 2014 - 2020 für die Maßnahme „Wissenstransfer und Informationsmaßnahmen“ gemäß Art. 14 der Verordnung (EU) Nr. 1305/2013 Förderungen zu beantragen und abzuwickeln. ![]() |
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Zuschüsse: | LAK Zuschuss |
LAK ZuschussFür Mitglieder der Steiermärkischen Landarbeiterkammer (LAK) besteht bei dieser Veranstaltung die Möglichkeit einer Bildungsförderung durch die LAK. Diese Förderung kann nur dann gewährt werden, wenn eine LE-Förderung nicht möglich ist. ![]() | |
Fachbereich: | Direktvermarktung, Tierhaltung |
Mitzubringen: | sauberer, weißer Arbeitsmantel oder saubere Schürze, feste Schuhe |
Ort: | Admont (Liezen) |
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Beginn: | 30.01.2023, 09:00 Uhr |
Ende: |
30.01.2023, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | LFS Grabnerhof, Hall 225, 8911 Admont |
Information: | Maria Jantscher, Tel +43 316 8050 1372, maria.jantscher@lfi-steiermark.at |
Kursnummer: | 6-0016445 |
Trainer/in: | Ing. Christian Forstner Ing. Helmut Gaar |
Veranstalter: | LFI Steiermark |
Mitveranstalter: | LFS Grabnerhof |
30.01.2023, 09:00 - 17:00 Uhr LFS Grabnerhof, Hall 225, 8911 Admont |
Telefon | +43 316 8050 1372 |
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maria.jantscher@lfi-steiermark.at |