Im Rahmen dieses Seminars erlernen Sie von einem Profi die Grob- und Feinzerlegung eines Lammes. Sie erhalten grundsätzliche Informationen und Tipps zu verschiedenen Verarbeitungsmöglichkeiten, um Ihre Produktvielfalt zu erweitern. Gerne wird auf Ihre Wünsche eingegangen, die Sie bei der Anmeldung bekannt geben können.
Ort: | Admont (Liezen) |
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Beginn: | 10.02.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
10.02.2025, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | LFS Grabnerhof, Hall 225, 8911 Admont |
Information: | Maria Jantscher, Tel +43 316 8050 1372, maria.jantscher@lfi-steiermark.at |
Kursnummer: | 6-0018812 |
Trainer:in: | Ing. Christian Forstner Ing. Helmut Gaar |
Veranstalter: | LFI Steiermark |
Mitveranstalter: | LK Steiermark |
Telefon | +43 316 8050 1372 |
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maria.jantscher@lfi-steiermark.at |