Sie möchten vegane Käsealternativen auch in Ihrer Küche herstellen?
Vegane Produkte sind Lebensmittel, die pflanzlichen Ursprungs sind. Bei diesem Kurs erlernen Sie, wie man aus pflanzlichen Rohstoffen leckere Produkte herstellen kann. Neben veganem Brotaufstrich, werden wir auch vegane Käsealternativen produzieren, die sie frisch oder gereift in verschiedenen Varianten genießen können.
Kursdauer: | 7 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Direktvermarkter:innen, Buschenschenker:innen, die ihre Produktpalette um vegane Angebote erweitern möchten, Selbstversorger:innen, interessierte Personen |
Kursbeitrag: |
€ 190,00 TN-Beitrag
€ 95,00 TN-Beitrag gefördert gem. LE14-20 Bildungsförderung |
BildungsförderungDas LFI Steiermark ist als beim Bundesministerium für Landwirtschaft, Regionen und Wasserwirtschaft anerkannter Bildungsträger befugt, im Rahmen des österreichischen Programms für ländliche Entwicklung 2014 - 2020 für die Maßnahme „Wissenstransfer und Informationsmaßnahmen“ gemäß Art. 14 der Verordnung (EU) Nr. 1305/2013 Förderungen zu beantragen und abzuwickeln. ![]() |
|
Zuschüsse: | LAK Zuschuss |
LAK ZuschussFür Mitglieder der Steiermärkischen Landarbeiterkammer (LAK) besteht bei dieser Veranstaltung die Möglichkeit einer Bildungsförderung durch die LAK. Diese Förderung kann nur dann gewährt werden, wenn eine LE-Förderung nicht möglich ist. ![]() | |
Fachbereich: | Direktvermarktung |
Ort: | Spielberg (Murtal) |
---|---|
Beginn: | 11.02.2023, 09:00 Uhr |
Ende: |
11.02.2023, 16:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Giovanelli GmbH, Unterer Bahnweg 5a, 8724 Spielberg |
Information: | Elisabeth Rosegger-Klampfl, Tel +43 316 8050 1478, elisabeth.klampfl@lfi-steiermark.at |
Kursnummer: | 6-0016621 |
Trainer/in: | DI Markus Giovanelli |
Veranstalter: | LFI Steiermark |
Telefon | +43 316 8050 1478 |
---|---|
elisabeth.klampfl@lfi-steiermark.at |