Richtiges Verkosten ist die Grundlage für ein perfektes Produkt. Nur durch regelmäßiges Training und ständige Schulung ist es möglich, alle Aromen und auch etwaige Fehler wahrnehmen zu können. In diesem Kurs können die Teilnehmenden im Rahmen einer gemeinsamen Verkostung und der daran anschließenden Diskussion herausfinden, welche Fehler vorliegen und wie sie am besten vermieden werden können.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
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Zielgruppe: | Obstverarbeiter:innen und Direktvermarkter:innen, die ihr Wissen über die Produktion und Verkostung erweitern wollen |
Kursbeitrag: |
84,00 € TN-Beitrag
42,00 € TN-Beitrag gefördert gem. LE14-20 Bildungsförderung LE 14-20 |
Bildungsförderung LE 14-20Das LFI Steiermark ist als beim Bundesministerium für Landwirtschaft, Regionen und Wasserwirtschaft anerkannter Bildungsträger befugt, im Rahmen des österreichischen Programms für ländliche Entwicklung 2014 - 2020 für die Maßnahme „Wissenstransfer und Informationsmaßnahmen“ gemäß Art. 14 der Verordnung (EU) Nr. 1305/2013 Förderungen zu beantragen und abzuwickeln. |
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Zuschüsse: | LAK Zuschuss |
LAK ZuschussFür Mitglieder der Steiermärkischen Landarbeiterkammer (LAK) besteht bei dieser Veranstaltung die Möglichkeit einer Bildungsförderung durch die LAK. Diese Förderung kann nur dann gewährt werden, wenn eine LE-Förderung nicht möglich ist. | |
Fachbereich: | Direktvermarktung |
Mitzubringen: | Schürze für Praxiseinheit |