In einer Zeit, in der Vielfalt und Nachhaltigkeit im Obstbau immer wichtiger werden, freuen wir uns, Ihnen ein spannendes Programm rund um einige Obstarten zu präsentieren: die Feige, die Kaki, die Haskap, die Olive und der Sanddorn. Hier können Sie von Experten lernen, sich mit anderen austauschen und neue Ideen für Ihren eigenen Anbau bekommen.
Programm:
08:30 - 09:00 Eintreffen und Registrierung
09:00 - 09:05 Begrüßung, Organisatorisches, Einführung
Mag. Karl Waltl, LK
09:05 - 09:50 Feige - Profi-Anbau und Marktpotenzial
Doc. Dr. Sc. Zeljko Prgomet
09:50 - 10:05 Fragen/Antwort & Diskussion
10:05 - 10:50 Kaki - Anbau und Pflege
Irena Vrhovnig
10:50 - 11:00 Fragen/Antwort & Diskussion
11:00 - 11:20 Pause
11:20 - 12:10 Olive - Moderne im Anbau
Doc. Dr. Sc. Zeljko Prgomet
12:10 - 12:25 Fragen/Antwort & Diskussion
12:25 - 14:00 Mittagspause
14:00 - 14:30 Pannolio Olivenöl aus dem Burgenland
GF David Schopper
14:30 - 14:45 Fragen/Antwort & Diskussion
14:45 - 15:25 Sanddorn - Erfolgsfaktoren und Probleme
Dr. Friedrich Höhne, online
15:25 - 15:35 Fragen/Antwort & Diskussion
15:35 - 15:55 Pause
15:55 - 16:25 Haskap - Erfahrung zu Anbau und Vermarktung
Dr. Christian Haselmair-Gosch
16:25 Fragen/Antwort & Abschlussdiskussion