• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Steiermark
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Steiermark
      • Leitbild
    • Team
    • LFI Projektstandorte
      • Leibnitz
      • Feldbach
      • Voitsberg
    • LFI Regionalstellen
    • Vorstand
    • LFI Mitglieder
    • Bildungspartner
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • LFI Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
      • aktuelle Projekte
      • Referenzprojekte
    • E-Learning
  • Förderungen
  • Service
    • Datenschutz
    • Anfahrtsplan
    • Downloads
    • Fotogalerie
    • Newsletter
      • Newsletter Archiv
    • Bildungsgutschein bestellen
    • Geschäftsbedingungen
    • Links
  • Kontakt & Anmeldung
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
Previous Next
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
195 Kurse verfügbar
Suche zurücksetzen
195 Kurse verfügbar

Am häufigsten gesucht Onlinekurs Kräuter Kochschule Garten Direktvermarktung Schule am Bauernhof Pferde Schafe Steuerrecht Grüne Kosmetik Klauenpflege Buschenschank

< zurück zur Trefferliste

Hygiene und Allergenkennzeichnung für Feste und ähnliche ortsveränderliche Veranstaltungen

In der Planung und Organisation von Festen muss auf die richtige Hygiene und Lebensmittelkennzeichnung geachtet werden.
Diese Schulung unterstützt Sie einerseits dabei, die gesetzlichen Anforderungen der Lebensmittelhygiene auf Festen und ähnlichen ortsveränderlichen Veranstaltungen zu erfüllen, andererseits erhalten Sie wichtige Informationen über die verpflichtende Allergenauszeichnung im Rahmen Ihres Festes. Auch werden Ihnen die Dokumentationsblätter für das obligatorische Eigenkontrollsystem zur Verfügung gestellt.
Die Inhalte dieses Kurses sind: VO (EG) 852/04 über Lebensmittelhygiene, spezielle gesetzliche Anforderungen für ortsveränderliche Betriebsstätten im Freien bzw. in Zelten, Lebensmittelhygiene, Personalhygiene, Reinigung und Desinfektion, Lagertemperaturen, Dokumentationspflicht, Eigenkontrolle, Besprechung der 14 allergenen Stoffe laut Lebensmittelinformationsverordnung, Durchführung der Allergeninformation in der Praxis.

Kursdauer: 3 Einheiten
Zielgruppe: Betriebe, Gemeinden, Vereine und Organisationen, die Feste veranstalten
Kursbeitrag: € 36,00 ungefördert
Fachbereich: Direktvermarktung

3 verfügbare Termine

25.03.2021, 09:00 Uhr
freie Plätze
Pirkhof

Ort: Pirkhof (Deutschlandsberg)
Beginn: 25.03.2021, 09:00 Uhr
Ende: 25.03.2021, 12:00 Uhr
Örtlichkeit: Landhof Steinbäck, Pirkhof 1, 8511 Pirkhof
Information: Kundenservice ,
Tel +43 316 8050 1305
Kursnummer: LFI-20-0128
Trainer/in: Ing. Renate Edegger
Veranstalter: LFI Steiermark
...loading...
Merkliste

12.04.2021, 18:00 Uhr
freie Plätze
Gleisdorf

Ort: Gleisdorf (Weiz)
Beginn: 12.04.2021, 18:00 Uhr
Ende: 12.04.2021, 21:00 Uhr
Örtlichkeit: GH Dokl, Hofstätten 113, 8200 Gleisdorf
Information: Kundenservice ,
Tel +43 316 8050 1305
Kursnummer: LFI-20-0294
Trainer/in: Bernadette Patz, BA
Veranstalter: LFI Steiermark
...loading...
Merkliste

20.04.2021, 13:30 Uhr
freie Plätze
Traboch

Ort: Traboch (Leoben)
Beginn: 20.04.2021, 13:30 Uhr
Ende: 20.04.2021, 16:30 Uhr
Örtlichkeit: Rinderzuchtzentrum Traboch, Industriepark-West 7, 8772 Traboch
Information: Kundenservice ,
Tel +43 316 8050 1305
Kursnummer: LFI-20-0204
Trainer/in: Dipl.-Päd. Ing. Sabine Hörmann-Poier
Veranstalter: LFI Steiermark
Mitveranstalter: LK Steiermark
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON

Kundenservice
Telefon +43 316 8050 1305

19 ÄHNLICHE KURSE

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation

01 Jän

Dauer: 5 Einheiten

Produktfotos mit dem Smartphone

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung

01 Jän

Dauer: 3 Einheiten

Filmen mit Smartphone

08 Mär

Dauer: 2 Einheiten

Webinar: Plastik(müll)frei in der Direktvermarktung

10 Mär

Dauer: 7 Einheiten

Grundlagen der Herstellung von Käse- und Sauermilchprodukten

24 Mär

Dauer: 7 Einheiten

Mozzarella und Ricotta

24 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Farmwild zerwirken und zerlegen

07 Apr

Dauer: 7 Einheiten

Workshop "Fermentieren für Direktvermarktung"

13 Apr

Dauer: 5 Einheiten

Sirup - ein aromatischer Durstlöscher für das ganze Jahr

20 Apr

Dauer: 8 Einheiten

Professionelle Herstellung von Fruchtlikören

21 Apr

Dauer: 6 Einheiten

Trocknen und Dörren

21 Apr

Dauer: 7 Einheiten

Schaf- und Ziegenkäsekurs

23 Apr

Dauer: 5 Einheiten

Das ABC der professionellen Konfitürenherstellung

28 Apr

Dauer: 8 Einheiten

Sachkundenachweis zum Schlachten von Tieren

05 Mai

Dauer: 7 Einheiten

Herstellung von Schnitt- und Hartkäse

19 Mai

Dauer: 7 Einheiten

Speiseeis und Joghurtdesserts

02 Jun

Dauer: 7 Einheiten

Workshop "Einkochen"

15 Jun

Dauer: 8 Einheiten

Kräuterbitter und Gewürzliköre selber herstellen

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

3 verfügbare Termine

25.03.2021, 09:00 Uhr
freie Plätze
Pirkhof

Ort: Pirkhof (Deutschlandsberg)
Beginn: 25.03.2021, 09:00 Uhr
Ende: 25.03.2021, 12:00 Uhr
Örtlichkeit: Landhof Steinbäck, Pirkhof 1, 8511 Pirkhof
Information: Kundenservice ,
Tel +43 316 8050 1305
Kursnummer: LFI-20-0128
Trainer/in: Ing. Renate Edegger
Veranstalter: LFI Steiermark
...loading...
Merkliste

12.04.2021, 18:00 Uhr
freie Plätze
Gleisdorf

Ort: Gleisdorf (Weiz)
Beginn: 12.04.2021, 18:00 Uhr
Ende: 12.04.2021, 21:00 Uhr
Örtlichkeit: GH Dokl, Hofstätten 113, 8200 Gleisdorf
Information: Kundenservice ,
Tel +43 316 8050 1305
Kursnummer: LFI-20-0294
Trainer/in: Bernadette Patz, BA
Veranstalter: LFI Steiermark
...loading...
Merkliste

20.04.2021, 13:30 Uhr
freie Plätze
Traboch

Ort: Traboch (Leoben)
Beginn: 20.04.2021, 13:30 Uhr
Ende: 20.04.2021, 16:30 Uhr
Örtlichkeit: Rinderzuchtzentrum Traboch, Industriepark-West 7, 8772 Traboch
Information: Kundenservice ,
Tel +43 316 8050 1305
Kursnummer: LFI-20-0204
Trainer/in: Dipl.-Päd. Ing. Sabine Hörmann-Poier
Veranstalter: LFI Steiermark
Mitveranstalter: LK Steiermark
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON

Kundenservice
Telefon +43 316 8050 1305
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2021 LFI
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Sitemap
3_Foeg_Leiste_Bund+ELER+Laender+EU_2020_RGB © Archiv 9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Steiermark
  • 8010 Graz
  • Hamerlinggasse 3
  • +43 316 8050 1305
  • zentrale@lfi-steiermark.at