Sie haben bereits Erfahrung in der Verarbeitung von Milch? Sie möchten Ihre Produktpalette erweitern und über den österreichischen „Käsetellerrand“ schauen? Dann sind Sie bei diesem Kurs richtig.
Bei diesem Kurs erlernen Sie, wie Käsesorten aus unseren Nachbarländern hergestellt werden. Mit diesen Käsespezialitäten bringen Sie Abwechslung in Ihr Produktsortiment und sprechen neue Kund:innen an.
Ort: | Graz |
---|---|
Beginn: | 10.05.2023, 09:00 Uhr |
Ende: |
10.05.2023, 16:00 Uhr |
Örtlichkeit: | LFS Grottenhof, Krottendorfer Straße 110, 8052 Graz |
Information: | Elisabeth Rosegger-Klampfl, Tel +43 316 8050 1478, elisabeth.klampfl@lfi-steiermark.at |
Kursnummer: | 6-0016622 |
Trainer/in: | DI Markus Giovanelli |
Veranstalter: | LFI Steiermark |
Telefon | +43 316 8050 1478 |
---|---|
elisabeth.klampfl@lfi-steiermark.at |