Mit einem gut überlegten Frühstück können Sie gleich am Morgen dafür sorgen, dass Ihre Gäste gestärkt in den Tag starten.
Sie erfahren an diesem Vormittag, wie ein ansprechendes Frühstück am Bauernhof gestaltet sein soll und wie Sie ein vielfältiges, regionales und gesundheitlich hochwertiges Angebot erstellen. Sie erhalten Tipps, wie Sie kompetent auf die besonderen Bedürfnisse hinsichtlich Unverträglichkeiten Rücksicht nehmen und die Wünsche Ihrer Gäste erfüllen.
Auf aktuelle Ernährungstrends, wie auf die Qualität rund um das Frühstücksangebot und die fachgerechte Kalkulation, wird ebenso eingegangen.
Inhalte:
• Mit einem guten Frühstück gestärkt in den Tag starten - einfach, rasch und kreativ umsetzbar
• Die ernährungsphysiologische Bedeutung des Frühstückes
• Wichtige Regeln und Trends in der Ernährung (vegetarische, vegane Ernährung etc.)
• Regionale und saisonale Schmankerl am Frühstückstisch
• Angebote für Menschen mit besonderen Bedürfnissen, Unverträglichkeiten oder sonstigen Allergien
• Qualität von A bis Z rund um das Frühstücksangebot
• Kalkulation Ihres Frühstückes