Ob süß oder salzig, in gebackener oder gekochter Form, in einem Mantel aus Erdäpfel oder Topfen, gefüllt mit Fleisch, Obst oder Schokolade. Die Vielfalt an Knödel scheint schier unbegrenzt zu sein.
Dieses Seminar zeigt Ihnen den Knödel von der Suppeneinlage über Hauptspeise bis hin zur Nachspeise. Wagen Sie sich mit uns ans Formen der Knödel und überraschen Sie Ihre Familie mit diesen variantenreichen Hüllen und Füllen. Ob traditionell oder modern, Knödel bringen Sie in Form.
Kursdauer: | 3,5 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
28,00 € TN-Beitrag exkl. Lebensmittelkosten inkl. Unterlagen, exkl. Lebensmittelkosten |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen |
Ort: | Aflenz (Bruck-Mürzzuschlag) |
---|---|
Beginn: | 19.04.2024, 16:00 Uhr |
Ende: |
19.04.2024, 19:30 Uhr |
Örtlichkeit: | Betrieb Grammelhofer, Döllach 16, 8624 Aflenz |
Information: | Barbara Kiendlsperger, Tel +43 3862 51955 4116, barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0018514 |
Trainer:in: | Christina Grammelhofer |
Veranstalter: | Regional-LFI Obersteiermark |
19.04.2024, 16:00 - 19:30 Uhr |
Telefon | +43 3862 51955 4116 |
---|---|
barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |