Jedes Obst hat seine Saison. Damit man aber während des restlichen Jahres nicht auf die Gaumenfreuden „beeriger“ Früchte verzichten muss, bringt man sie am Besten ins Glas. Somit steht einem fruchtigen Genuss das ganze Jahr über nichts im Weg. In diesem Seminar werden nach kurzer allgemeiner Information zu Obst und geeigneten Sorten, die einzelnen Möglichkeiten der Haltbarmachung von Früchten gezeigt. Gemeinsam werden vielfältige Kombinationen, ob süß oder pikant, ins Glas gebracht. Die gefüllten Gläser können mit nach Hause genommen werden.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | interessierte Personen |
Kursbeitrag: |
53,00 € TN-Beitrag inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Kochschürze |
Ort: | Feldbach (Südoststeiermark) |
---|---|
Beginn: | 21.06.2024, 17:00 Uhr |
Ende: |
21.06.2024, 21:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Frische Kochschule Südoststeiermark, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach |
Information: | Magda Siegl, Tel +43 3152 2766 4328, magdalena.siegl@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0018598 |
Trainer:in: | Maria Leßl |
Veranstalter: | Regional-LFI Oststeiermark |
Telefon | +43 3152 2766 4328 |
---|---|
magdalena.siegl@lk-stmk.at |