Alte regionale Bräuche und Rezepte wieder ein Stück weit aufleben lassen und Flechten und Formen, was der Teig hält.
Ostergebäck meist aus Germteig, gefüllt oder ungefüllt und in Form gebracht erfreuen sie den Familientisch und den Gaumen.
Kursdauer: | 3 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
€ 25,00 TN-Beitrag exkl. Lebensmittel |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze |
Dieser Termin ist storniert und findet nicht statt. | |
Ort: | Bruck an der Mur |
---|---|
Beginn: | 27.03.2023, 09:00 Uhr |
Ende: |
27.03.2023, 12:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Betrieb Kirl, Wogamoarweg 1, 8600 Bruck an der Mur |
Information: | Barbara Kiendlsperger, Tel +43 3862 51955 4116, barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0016758 |
Trainer/in: | Barbara Kirl |
Veranstalter: | Regional-LFI Obersteiermark |
27.03.2023, 09:00 - 12:00 Uhr |
Ort: | Bruck an der Mur |
---|---|
Beginn: | 31.03.2023, 14:00 Uhr |
Ende: |
31.03.2023, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Betrieb Kirl, Wogamoarweg 1, 8600 Bruck an der Mur |
Information: | Barbara Kiendlsperger, Tel +43 3862 51955 4116, barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0016759 |
Trainer/in: | Barbara Kirl |
Veranstalter: | Regional-LFI Obersteiermark |
31.03.2023, 14:00 - 17:00 Uhr |
Telefon | +43 3862 51955 4116 |
---|---|
barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |