Gemeinsames Kochen von Gmiasig-Rezepten
Cookinar Sommerparty
Die Sonne am Teller - Kräuter- und Blütenverarbeitung, Frische KochSchule Feldbach
Kochwerkstatt für Jugendliche und Studierende
Strudelwerkstatt
Konservierung von Kräutern
Workshop - Die Kunst der Ginherstellung
Zertifikatslehrgang Edelbrandsommelier-/ières
ZLG Professionelle Vertretungsarbeit im ländlichen Raum
Webinar: Pechsalbe selber machen!
Zertifikatslehrgang Schule am Bauernhof
Pflanzendüfte -
Lehrfahrt: Süße Verführung mit Hefeteigen
Kefir und Kombucha selbst herstellen
Das ABC der Konfitürenherstellung
Workshop: Fermentieren von Gemüse und Kräutern
Sirup - Ein aromatischer Durstlöscher für das ganze Jahr
Professionelle Herstellung von Fruchtlikören
Die pflanzliche Hausapotheke
Trocknen und Dörren
Kräuterbitter und Gewürzliköre selbst herstellen
Workshop: Einkochen