Zertifikatslehrgang Brotsommelier/-sommelière
Die Freude am Selberbacken hochwertiger Brote und Gebäcke aus natürlichen Zutaten liegt im Trend. Brot als zentrales Grundnahrungsmittel, die traditionelle Brotkultur in ihrer Vielfalt und Brot-Innovationen stehen im Mittelpunkt dieses Lehrgangs. Sie lernen dieses Geschmackserlebnis sensorisch zu begleiten und Brotpräsentationen zu veranstalten.
Wissen um die Harmonielehre, Food Pairing, die österreichische Brotansprache sowie ein sicherer persönlicher Auftritt, ergänzen diese Fähigkeiten.
Diese und viele weitere Inhalte erwarten Sie beim Zertifikatslehrgang Brotsommelier/-sommelière!
Starttermin und Ort:
Dienstag, 19. November 2024 von 09:00 bis 17:00 Uhr am Steiermarkhof, Graz
Hier geht's zu mehr Informationen und zur Anmeldung!
Wissen um die Harmonielehre, Food Pairing, die österreichische Brotansprache sowie ein sicherer persönlicher Auftritt, ergänzen diese Fähigkeiten.
Diese und viele weitere Inhalte erwarten Sie beim Zertifikatslehrgang Brotsommelier/-sommelière!
Starttermin und Ort:
Dienstag, 19. November 2024 von 09:00 bis 17:00 Uhr am Steiermarkhof, Graz
Hier geht's zu mehr Informationen und zur Anmeldung!