Von der Milch zum Käse! Heuer neu: 2-tägige Grundlagenkurse zur Milchverarbeitung und zur Käseherstellung
2-tägiger Grundlagenkurs Milchverarbeitung am 22. + 23. Nov. 2024
In diesem Grundkurs lernen Sie in Theorie und Praxis die Herstellung von Sauermilchprodukten, Topfen, Butter, Frisch- und Weichkäse kennen!
Hier geht es zu weiteren Informationen und zur Anmeldung…
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2-tägiger Praxiskurs Grundlagen der Käseherstellung am 7. + 8. Mrz. 2025
Angeleitet durch den Referenten, stellen Sie selber Weich-, Schnitt- und Hartkäse her. Neben der Produktion der verschiedenen Käse, wird auch auf die Weiterverarbeitung der Produkte ausführlich eingegangen.
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Vorschau auf die wärmere Jahreszeit:
Tageskurs Herstellung von Speiseeis für bäuerliche Direktvermarkter:innen am 21. Mrz. 2025
Neben theoretischen Grundlagen werden Sie im Rahmen des Kurses die Möglichkeit haben, Ihr eigenes Speiseeis zu erzeugen.
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