So sicher und gemächlich wie sich die Weinbergschnecke in der Natur bewegt, so sicher und gemächlich findet sie wieder Platz auf dem heimischen Speiseplan. In diesem Seminar beschäftigen Sie sich mit den Grundlagen der Schneckenproduktion, bekommen einen Überblick über die Lebensweise der "Helix aspersa" und erfahren Wissenswertes über die Voraussetzungen für eine erfolgreiche Schneckenmast. Höhepunkt ist die Verkostung von Schnecken-Delikatessen aus der eigenen Produktion.
Ort: | Langenwang (Bruck-Mürzzuschlag) |
---|---|
Beginn: | 23.05.2025, 17:00 Uhr |
Ende: |
23.05.2025, 21:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Pretul 27, 8665 Langenwang |
Information: | Maria Jantscher, Tel +43 316 8050 1372, maria.jantscher@lfi-steiermark.at |
Kursnummer: | 6-0018807 |
Trainer:in: | Mag. Martin Traxler Elke Traxler |
Veranstalter: | LFI Steiermark |
23.05.2025, 17:00 - 21:00 Uhr Pretul 27, 8665 Langenwang |
Telefon | +43 316 8050 1372 |
---|---|
maria.jantscher@lfi-steiermark.at |