Frisches und regionales Gemüse lässt sich auch im Österreichischen Winter problemlos anbieten. Von Oktober bis März eignen sich im heizungsfreien Anbau mehr als 70 verschiedene Gemüsekulturen.
Mit dem entsprechenden Wissen und einer angepassten Planung ist Wintergemüse eine nachhaltige Alternative zu Produkten aus beheizten Anlagen und Importware. Nützen Sie die Möglichkeit zum ganzjährigen Einkommen und der Stärkung der Kundenbindung.
Ort: | Wies (Deutschlandsberg) |
---|---|
Beginn: | 14.02.2023, 09:00 Uhr |
Ende: |
14.02.2023, 16:00 Uhr |
Örtlichkeit: | A10 Land- und Forstwirtschaft, Gaißeregg 5, 8551 Wies |
Information: | Julia Wöber, Tel 0043 676/842214410, julia.woeber@ernte.at |
Kursnummer: | 6-0017011 |
Trainer/in: | DI Wolfgang Palme Doris Lengauer DI Anna Ambrosch |
Veranstalter: | Bio Ernte Steiermark |
14.02.2023, 09:00 - 16:00 Uhr |
Telefon | 0043 676/842214410 |
---|---|
julia.woeber@ernte.at |