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Wintergemüse

Ganzjährig frisches Gemüse ernten

Frisches und regionales Gemüse lässt sich auch im Österreichischen Winter problemlos anbieten. Von Oktober bis März eignen sich im heizungsfreien Anbau mehr als 70 verschiedene Gemüsekulturen.

Mit dem entsprechenden Wissen und einer angepassten Planung ist Wintergemüse eine nachhaltige Alternative zu Produkten aus beheizten Anlagen und Importware. Nützen Sie die Möglichkeit zum ganzjährigen Einkommen und der Stärkung der Kundenbindung.

Kursdauer: 6 Einheiten
Zielgruppe:

Bäuerinnen und Bauern, Hobbygärtner:innen

Kursbeitrag: € 140,00 TN-Beitrag
€ 70,00 TN-Beitrag gefördert gem. LE14-20
€ 45,00 reduzierter TN-Beitrag Mitglied Bio Ernte Stmk. (gefördert gem. LE14-20)
€ 45,00 reduzierter TN-Beitrag Mitglied Bio Ennstal (gefördert gem. LE14-20)
Bildungsförderung

Bildungsförderung

Das LFI Steiermark ist als beim Bundesministerium für Landwirtschaft, Regionen und Wasserwirtschaft anerkannter Bildungsträger befugt, im Rahmen des österreichischen Programms für ländliche Entwicklung 2014 - 2020 für die Maßnahme „Wissenstransfer und Informationsmaßnahmen“ gemäß Art. 14 der Verordnung (EU) Nr. 1305/2013 Förderungen zu beantragen und abzuwickeln.

Im Rahmen der Veranstalterförderung bezahlt der förderbare Personenkreis nur mehr die um die Förderung bereits reduzierten Kursbeiträge, die gesamte Förderungsabwicklung übernimmt das LFI Steiermark.

Als förderbarer Personenkreis für alle Fort- und Weiterbildungen gelten Bewirtschafter:innen land- und forstwirtschaftlicher Betriebe und andere in der Land- und Forstwirtschaft tätige Personen sowie zukünftige Hofübernehmer:innen, auch wenn diese noch nicht im Betrieb tätig sind.

Die angeführten Informationen sind rechtlich unverbindlich, allfällige Änderungen sind daher möglich. Dies gilt auch für die angeführten Preise, da zum aktuellen Zeitpunkt noch keine Bewilligungen seitens der Förderstelle des Landes Steiermark ausgesprochen wurden.

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Fachbereich: Biologische Wirtschaftsweise
Anrechnung: 1 Stunde(n) für Sachkunde PS Weiterbildung

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