Die milden Winter der letzten Jahre haben gezeigt, dass eine Versorgung mit frischem Gemüse problemlos möglich ist. Mehr als 70 Gemüsekulturen eignen sich für den heizungsfreien Anbau in der kalten Jahreszeit und sorgen für eine Ernte von Oktober bis März. Mit entsprechendem Wissen und einer guten Planung ist es möglich,
im Winter frisches und regionales Gemüse anzubieten. Wintergemüse bietet eine nachhaltige Alternative zu Produkten aus beheizten Anlagen und Importware. Das schafft ein ganzjähriges Einkommen und eine starke Kundenbindung.
Kursdauer: | 7 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Bäuerinnen und Bauern, alle Interessierte |
Kursbeitrag: |
60,00 € gefördert
120,00 € ungefördert 40,00 € Ernteverband 40,00 € Bio Ennstal inkl. Busfahrt und Eintritt |
Fachbereich: | Biologische Wirtschaftsweise |
Anrechnung: | 7 Stunde(n) für BIO AUSTRIA |