• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Steiermark
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Steiermark
      • Leitbild
    • Team
    • LFI Projektstandorte
      • Leibnitz
      • Graz
      • Feldbach
      • Voitsberg
    • LFI Regionalstellen
    • Vorstand
    • LFI Mitglieder
    • Bildungspartner
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • LFI Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
      • aktuelle Projekte
      • Referenzprojekte
    • E-Learning
  • Förderungen
  • Service
    • Datenschutz
    • Anfahrtsplan
    • Downloads
    • Fotogalerie
    • Newsletter
      • Newsletter Archiv
    • Bildungsgutschein bestellen
    • Geschäftsbedingungen
    • Links
  • Kontakt & Anmeldung
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
Previous Next
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
56 Kurse verfügbar
Suche zurücksetzen
56 Kurse verfügbar

Am häufigsten gesucht Onlinekurs Garten Kräuter Direktvermarktung Schule am Bauernhof Kochschule Steuerrecht Pferde Grüne Kosmetik Buschenschank Klauenpflege

Filtern
Filtern
zurücksetzen

SUCHE "Kochschule" (9 Treffer)

  • Alle Treffer (9)
  • Kurse (8)
  • Kurse ohne Datum (0)
  • Onlinekurse (0)
  • Artikel (1)
  • Personen (0)
  • 10Jun

    > Detail Brot aus dem Lehmbackofen

    Dauer: 4 Einheiten > Detail

    Im Holz beheizten Lehmbackofen in der Frischen Kochschule (gebaut mit Unterstützung der VS Seegraben und dem Sozialfestival „Tu was, dann tut sich was“) wird die alte Tradition des Brotbackens von Holzofenbrot gezeigt. Das Einschießen der Gebäcke hat etwas ganz Besonderes, Erdiges, Urtümliches an si...

    Merkliste
  • 23Mai

    > Detail Brotbacken - lerne selbst Brot zu backen

    Dauer: 4 Einheiten > Detail

    Lassen Sie den herrlichen Duft von frisch gebackenem Brot ab jetzt auch bei Ihnen zu Hause einziehen. In diesem Kurs lernen Sie von unserer Brotspezialistin Eva Maria Lipp Ihr eigenes Brot zu backen. Aus rein natürlichen Zutaten entstehen köstliche Brote: Bauernbrot, Roggenbrot, Vollkornbrot und vie...

    Merkliste
  • 24Mai

    > Detail Innovative süße und pikante Gebäcke

    Dauer: 4 Einheiten > Detail

    Neue Ideen für „WeckerlbäckerInnen“, die diese für die Familie oder als Schuljause umsetzen möchten. Kennenlernen neuer Variationen und Vielfalten in der Gestaltung von Gebäcken, gesunde Weckerl mit saisonalen und regionalen Zutaten.

    Merkliste
  • 14Jun

    > Detail Kraftpakete aus Keimen und Sprossen

    Dauer: 4 Einheiten > Detail

    Lassen wir in unseren Küchen Mineralstoffe und Vitamine wachsen und lernen wir diese genießen. Roh für Salate, Aufstriche und süße Cremen oder auch als Beigabe zu Broten und Gebäcken. So werden Speisen und Gebäcke sehr gut mit wertgebenden Inhaltsstoffen aufgewertet.

    Merkliste
  • 08Jun

    > Detail Kräuterküche - Gesundheit kann man essen

    Dauer: 4 Einheiten > Detail

    Es wächst so vieles in der Natur und in den Gärten und das meist im Überfluss. Das gilt es zu verarbeiten, da in den Kräutern ganz viel Gesundheit steckt.

    Merkliste
  • 20Mai

    > Detail Outdoorcooking - eine Vielfalt für ein schönes Grillfest

    Dauer: 4 Einheiten > Detail

    Kochen im Freien macht besonders viel Spaß und passt sehr gut in die Sommerzeit. Gearbeitet wird mit ganz einfachen Geräten und Kohle. Dies soll eine Einführung für erlebnisreiches Kochen mit Familien und Freunden sein.

    Merkliste
  • 03Jun

    > Detail Outdoorcooking für Fortgeschrittene

    Dauer: 4 Einheiten > Detail

    Grillen lässt eine große Vielfalt an Möglichkeiten hinsichtlich Zubereitung und unterschiedlichster Gerichte zu. Auch die heiße Platte, usw. werden zum Einsatz kommen.

    Merkliste
  • 18Jun

    > Detail Süße Früchte ins Glas - Früchte konservieren

    Dauer: 4 Einheiten > Detail

    Jedes Obst hat seine Saison. Damit man aber während des restlichen Jahres nicht auf die Gaumenfreuden beeriger Früchte verzichten muss, bringt man sie am besten ins Glas. Somit steht einem fruchtigen Genuss das ganze Jahr über nichts im Weg. In diesem Seminar werden nach kurzer allgemeiner Informati...

    Merkliste
  • > Detail Think global – Cook local

    > Detail

    Erfolgreiche Umsetzung von Lehrlings-Kochworkshops!

  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2022 LFI
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Sitemap
3_Foeg_Leiste_Bund+ELER+Laender+EU_2020_RGB © Archiv 9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Steiermark
  • 8010 Graz
  • Hamerlinggasse 3
  • +43 316 8050 1305
  • zentrale@lfi-steiermark.at