Gluten, auch Klebereiweiß genannt, ist im herkömmlichen Brot und Gebäck verantwortlich, dass der Teig aufgehen kann und das Gebäck nach dem Backen seine perfekte Form behält. Menschen mit Glutensensibilität oder Zöliakie müssen auf glutenhältiges Gebäck verzichten und sind auf der Suche nach schmac...
MerklisteSie essen gerne Weichkäse?Dann sind Sie bei diesem Kurs genau richtig! An diesem Kurstag bekommen Sie einen theoretischen und praktischen Einblick in die Welt der Weichkäseherstellung. Dabei erlernen Sie, wie aus frischer Milch leckerer Weichkäse hergestellt wird. Neben den Prozessschritten zur Hers...
MerklisteHygieneschulung von zu Hause absolvieren.Unkompliziert und zu jederzeit kann im Internet die Hygieneschulung durchgeführt werden - eine bequeme und günstige Alternative zum Kursbesuch.Personen, die mit Lebensmitteln umgehen, wie Direktvermarktende und Buschenschänker/-innen, müssen regelmäßig eine H...