Betroffene mit Zöliakie bzw. Glutenunverträglichkeit oder -sensitivität haben es im Urlaub oft recht schwer, die entsprechenden Gebäcke für das Frühstück zu bekommen. Mit einem Angebot von selbstgebackenen, glutenfreien Gebäck, können Sie Ihre Gäste positiv überraschen und begeistern. Bei diesem Workshop lernen Sie, genussvolle Brote, Kleingebäcke, süße Germgebäcke und Kuchen so zu backen, dass dies auch in kleinen Mengen zur Abgabe gut durchführbar ist. Es erhalten viele Zubereitungstipps für ein gutes Gelingen, ebenso wie die notwendige Küchenpraxis in der Umsetzung. Die Vielfalt der Gebäckmöglichkeiten wird Sie überraschen und erfreuen.
Ort: | St. Peter am Kammersberg (Murau) |
---|---|
Beginn: | 24.02.2026, 09:00 Uhr |
Ende: |
24.02.2026, 13:00 Uhr |
Örtlichkeit: | FS Feistritz, Feistritz 1, 8843 St. Peter am Kammersberg |
Information: | Maria Scheucher-Fastl, Tel +43 316 8050 1640, maria.scheucher-fastl@lfi-steiermark.at |
Kursnummer: | 6-0019882 |
Trainer:in: | Dipl.-Päd. Ing. Eva Maria Lipp |
Veranstalter: | LFI Steiermark |
Mitveranstalter: | LK Steiermark Urlaub am Bauernhof (UaB) Landesverband Steiermark |
Ort: | Sankt Georgen an der Stiefing (Leibnitz) |
---|---|
Beginn: | 25.02.2026, 09:00 Uhr |
Ende: |
25.02.2026, 13:00 Uhr |
Örtlichkeit: | FS Neudorf, Neudorf 17, 8410 Sankt Georgen an der Stiefing |
Information: | Maria Scheucher-Fastl, Tel +43 316 8050 1640, maria.scheucher-fastl@lfi-steiermark.at |
Kursnummer: | 6-0019881 |
Trainer:in: | Dipl.-Päd. Ing. Eva Maria Lipp |
Veranstalter: | LFI Steiermark |
Mitveranstalter: | LK Steiermark Urlaub am Bauernhof (UaB) Landesverband Steiermark |
Telefon | +43 316 8050 1640 |
---|---|
maria.scheucher-fastl@lfi-steiermark.at |