• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Steiermark
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Steiermark
      • Leitbild
    • Team
    • LFI Projektstandorte
      • Leibnitz
      • Feldbach
      • Voitsberg
    • LFI Bezirksstellen
    • Vorstand
    • LFI Mitglieder
    • Bildungspartner
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • LFI Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
      • aktuelle Projekte
      • Referenzprojekte
    • E-Learning
  • Förderungen
  • Service
    • Datenschutz
    • Anfahrtsplan
    • Downloads
    • Fotogalerie
    • Newsletter
      • Newsletter Archiv
    • Bildungsgutschein bestellen
    • Geschäftsbedingungen
    • Links
  • Kontakt & Anmeldung
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
Previous Next
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
296 Kurse verfügbar
Suche zurücksetzen
296 Kurse verfügbar

Am häufigsten gesucht Onlinekurs Kräuter Garten Kochschule Direktvermarktung Schule am Bauernhof Pferde Klauenpflege Grüne Kosmetik Schafe Steuerrecht Buschenschank

< zurück zur Trefferliste

Weihnachtsworkshop - Hautpflegeprodukte

In diesem Workshop werden die Grundlagen für die Herstellung natürlicher und gesunder Hautpflegeprodukte besprochen. Es werden ausschließlich Pflanzen, Öle und Gewürze aus Wald, Küche und Garten verwendet, aus denen wertvolle kleine Geschenke entstehen. Verschiedene Rezepturen und hübsche Gläschen für Balsame, Pflegeöle stehen bereit. Mit vielen Anregungen für sich selbst, Geschenkideen für ihre Liebsten und selbst gemachten Pflegeprodukten gehen die TeilnehmerInnen nach Hause.

Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe: Interessierte Personen
Kursbeitrag: € 45,00 gefördert
€ 90,00 ungefördert
gefördert von Bund, Land und EU

Bildungsförderung

Das LFI Steiermark ist als beim Bundesministerium für Nachhaltigkeit und Tourismus anerkannter Bildungsträger befugt, im Rahmen des österreichischen Programms für ländliche Entwicklung 2014 - 2020 für die Maßnahme „Wissenstransfer und Informationsmaßnahmen“ gemäß Art. 14 der Verordnung (EU) Nr. 1305/2013 Förderungen zu beantragen und abzuwickeln.

Im Rahmen der Veranstalterförderung bezahlt der förderbare Personenkreis nur mehr die um die Förderung bereits reduzierten Kursbeiträge, die gesamte Förderungsabwicklung übernimmt das LFI Steiermark.

Als förderbarer Personenkreis für alle Fort- und Weiterbildungen gelten BewirtschafterInnen land- und forstwirtschaftlicher Betriebe und andere in der Land- und Forstwirtschaft tätige Personen sowie zukünftige HofübernehmerInnen, auch wenn diese noch nicht im Betrieb tätig sind.

Die angeführten Informationen sind rechtlich unverbindlich, allfällige Änderungen sind daher möglich. Dies gilt auch für die angeführten Preise, da zum aktuellen Zeitpunkt noch keine Bewilligungen seitens der Förderstelle des Landes Steiermark ausgesprochen wurden.

[1548412746908615.jpg]
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung

Kein verfügbarer Termin

99 ÄHNLICHE KURSE

12 Dez

Dauer: 56 Einheiten

Aufbaulehrgang Naturheilkunde-Pädagogik

16 Dez

Dauer: 3,5 Einheiten

Praxisworkshop: Richtig kochen von Anfang an!

08 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Milchprodukte hausgemacht

10 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Kreative Pasta und Nudeln

10 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Heimische Getreideküche - neu entdecken!

13 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Brotbacken - lerne selbst Brot zu backen

13 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Low Carb - schnell und schmackhaft

14 Jän

Dauer: 8 Einheiten

Kochwerkstatt für Jugendliche und Studenten -

16 Jän

Dauer: 20 Einheiten

Grundkochschule - Schritt für Schritt in die Kunst des Kochens

18 Jän

Dauer: 5 Einheiten

Der Chef kocht selbst - Fleischvielfalt

21 Jän

Dauer: 4 Einheiten

"Hans im Glück" - kochen und backen mit Hanf

21 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Bewusstheit durch Bewegung - Feldenkrais Kurs

23 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Embodiment - mit dem Körper die Seele stärken

24 Jän

Dauer: 5 Einheiten

Süße und pikante Speisen aus der steirischen Sojabohne

24 Jän

Dauer: 3,5 Einheiten

Praxisworkshop: Richtig kochen von Anfang an!

24 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Vielfalt aus Biskuitteig

25 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Steirisches Superfood -

25 Jän

Dauer: 3,5 Einheiten

Kochworkshop Beikost:

27 Jän

Dauer: 7 Einheiten

Süße und pikante Germ- und Plundergebäcke

27 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Süße und pikante Germ- und Plundergebäcke

29 Jän

Dauer: 16 Einheiten

Grüne Naturapotheke 1: vergessene Heiltinkturen

29 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Krapfenvariationen

31 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Brain Food - Essen das unser Gehirn auf Touren bring

01 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Kunterbunte Krapfenvielfalt

03 Feb

Dauer: 7 Einheiten

Saftiges Vollkornbrot und -Gebäck

03 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Vollkorngebäck - schmackhaft und gesund

06 Feb

Dauer: 3,5 Einheiten

Mit allen Sinnen -

07 Feb

Dauer: 9 Einheiten

Exquisite Kleintorten - lernen vom Profi

08 Feb

Dauer: 8 Einheiten

Antlitzanalyse:

11 Feb

Dauer: 16 Einheiten

Knospen, die grüne Medizin der Bäume

12 Feb

Dauer: 5 Einheiten

Kochkurs für Anfänger/innen

12 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Festtagsküche

14 Feb

Dauer: 5 Einheiten

Essen zum Verführen - für prickelnde Stunden zu zweit

20 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Fingerfood - Kleine Köstlichkeiten für jeden Anlass

22 Feb

Dauer: 3,5 Einheiten

Praxisworkshop: Richtig kochen von Anfang an!

25 Feb

Dauer: 2 Einheiten

Exquisite Kleintorten – lernen vom Profi

26 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Genussvolle Basenküche

28 Feb

Dauer: 8 Einheiten

Pflanzendüfte - Ätherische Öle und die Wasserdampfdestillation

28 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Burrito, Wraps & Burger - gerollt oder gestapelt

28 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Käsegenuss - eine kulinarische Reise durch Österreichs Käsekultur

02 Mär

Dauer: 7 Einheiten

Innovatives Kleingebäck -

02 Mär

Dauer: 20 Einheiten

Grundkochschule

02 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Innovatives Kleingebäck

04 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Kreative und innovative neue Brote und deren sensorische Beurteilung

04 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Die grüne Hausapotheke

04 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Pikante Blechkuchen und Pizzen

06 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Heimischer Fisch - frisch auf dem Tisch

07 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Klima.Koch.Workshop -

10 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Praxisworkshop: So essen die Gemüsetiger!

10 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Nachhaltig kochen - Reste von heute für morgen

12 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Knödelvariationen - kugelrunder Genuss

12 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Polenta, Sterz & Schmarren

13 Mär

Dauer: 4 Einheiten

„Han(f) im Glück“ – kochen und backen mit Hanf

14 Mär

Dauer: 3,5 Einheiten

Richtig kochen von Anfang an

14 Mär

Dauer: 7,5 Einheiten

Der Blick ins Gesicht mit NANA

16 Mär

Dauer: 7 Einheiten

Brauchtumsgebäck -

16 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Gebilde- und Flechtgebäck, Osterbrot und Striezel

21 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Kulinarische Mitbringsel –

23 Mär

Dauer: 4 Einheiten

GRÜNE KOSMETIK-Workshop: Naturdeos - frisch, wirksam und gesund

24 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Alles Seife

24 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Perfect Match -

26 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Polenta, Sterz und Schmarren - Traditionelles aus Getreide

27 Mär

Dauer: 12 Einheiten

Auf dem Weg zu DEINER Ernährung

30 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Glutenfreie Teige und vieles mehr

03 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Grüne Kosmetik - natürlich schön!

03 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Natürlich entgiften –

17 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Steirische Strudelvariationen - süß und pikant

17 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Spargel- Genuss von der Stange

18 Apr

Dauer: 7 Einheiten

Vom "Kopf bis Schwanz" - Schwein ganz verwertet

20 Apr

Dauer: 7 Einheiten

Innovative Brote

20 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Innovative Brote mit Ölsaatenmehlen

23 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Kochen und backen mit Dampf

24 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Innovative süße und pikante Gebäcke

24 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Steirisch "WOKEN" - schnelle Gerichte aus dem Wok

28 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Glutenfrei - Germgebäcke und Brot

05 Mai

Dauer: 4,5 Einheiten

Bauernbrot und Vollkornbrot

05 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Neue Gebäcksideen der süßen Form

06 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Grüne Kosmetik - natürlich schön II

06 Mai

Dauer: 5 Einheiten

Schmackhaft, schnell und vegetarisch

07 Mai

Dauer: 5 Einheiten

Die grüne Reiseapotheke

08 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Strudelvielfalt - süß und pikant

08 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Vegetarische Gerichte - köstliche Menüs ohne Fleisch

12 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Grüne Kosmetik: Sonnenschutz und Sommerpflege

15 Mai

Dauer: 3 Einheiten

Praxisworkshop - Richtig kochen von Anfang an

18 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Duftende Brote

26 Mai

Dauer: 8 Einheiten

Die pflanzliche Hausapotheke

26 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Brot backen im Lehmbackofen

26 Mai

Dauer: 3,5 Einheiten

Praxisworkshop: So essen die Gemüsetiger!

28 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Low Carb Speisen - schnell und schmackhaft

29 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Brot aus dem Lehmbackofen

05 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Outdoorcooking

05 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Sommerparty - Kochen für und mit den Gästen

09 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Kochen und Bakcen mit Keimen und Sprossen

18 Jun

Dauer: 3 Einheiten

Praxisworkshop - Gemüsetiger

19 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Süße Früchte ins Glas

26 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Süße Früchte ins Glas - Früchte konservieren

03 Jul

Dauer: 5 Einheiten

Vegan kochen und backen -

15 Jul

Dauer: 8 Einheiten

Kochwerkstatt für Jungendliche -

15 Jul

Dauer: 8 Einheiten

Kochwerkstatt für Jugendliche und Studenten -

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

Kein verfügbarer Termin

  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2019 LFI
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Sitemap
Föderlogo Bund 2018 © Archiv 9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Steiermark
  • 8010 Graz
  • Hamerlinggasse 3
  • +43 316 8050 1305
  • zentrale@lfi-steiermark.at