Krapfen gehören einfach zur Faschingszeit und am besten schmecken sie einfach selbstgebacken. Somit ist es höchste Zeit für ein backen@home Webinar in dem sich alles um Krapfen dreht. Ing.in Magdalena Siegl zeigt Ihnen wie man aus einem Germteig verschiedene Krapfenvariationen bäckt - mit dabei sind der klassische Faschingskrapfen, Stangelkrapfen bis zum ausgezogenen Bauernkrapfen, zubereitet werden auch Spagatkrapfen und Rosenkrapfen.
Sie bekommen viele Tipps und Tricks wie flaumige, goldgelbe, köstliche Faschingskrapfen ganz einfach gelingen.
Gleich anmelden, einloggen & mitmachen! Sie backen bei Ihnen zu Hause und sind doch mitten in einem Kochkurs!
Nach der Anmeldung werden die Zutatenliste sowie alle notwendigen Informationen und der Einstiegslink zugesendet.
Technische Voraussetzungen:
Breitbandinternetzugang (empfohlen mind. ADSL oder LTE)
PC, Notebook oder Tablet mit aktuellem Browser (Edge, Firefox, Chrome)
Lautsprecher und Mikrofon (z.B. Headset)
Kursdauer: | 1,5 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | interessierte Personen |
Kursbeitrag: | € 20,00 |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |