Lösungen zur Reduktion der Energiekosten und Erhöhung der Energieeigenversorgung
Untersuchungen zeigen, dass die für die Kühlung von Lebensmittel anfallenden Stromkosten mit entsprechenden Maßnahmen um 40 Prozent reduziert werden können. Wie Sie Ihren Strombedarf senken und gleichzeitig mit Photovoltaik, Stromspeicher und E-Mobilität ihre Energieeigenversorgung erhöhen, ist Inhalt dieses Webinars. Außerdem geben wir Ihnen einen Ausblick auf die künftigen Entwicklungen am Strommarkt: Einführung der intelligenten Stromzähler (Smart Meter), Förderung der erneuerbaren Energien und Stromnetztarife 2.0.
Technische Voraussetzungen:
Breitband-Internetzugang (empfohlen mind. ADSL oder LTE)
PC, Notebook oder Tablet
Headset oder Lautsprecher/Kopfhörer und Mikrofon
Webcam je nach Onlineformat empfohlen
Die Zugangsdaten zum Webinar (Zoom) werden Ihnen nach erfolgter Anmeldung rechtzeitig zugesendet!
Kursdauer: | 3 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Direktvermarkter:innen, interessierte Landwirt:innen |
Kursbeitrag: |
30,00 € TN-Beitrag gefördert gem. LE14-20
60,00 € TN-Beitrag |
Fachbereich: | Direktvermarktung |