Einfache Grundteige, unzählige Möglichkeiten! Die Vielfalt an Formen, Varianten und Füllungen für Germteige sind fast unendlich. Germgebäcke haben den Vorteil, dass diese nicht zu fett sind und durch geschickte Füllungen schnell eine komplette Jause darstellen. Sie lassen sich leicht an den persönlichen Geschmack und auch die Jahreszeit anpassen. Lassen Sie sich auf diese genussvolle Backvielfalt ein. Viele Ideen, Tipps und Tricks für das perfekte Gelingen werden Ihnen in diesem Webinar von Paneologin und Brotexpertin Ing. Eva Maria Lipp gezeigt.
Deshalb: Gleich einloggen, mitmachen und genießen! Sie backen bei Ihnen zu Hause und sind doch mitten in einem Kochkurs! Nach der Anmeldung werden die benötigten Zutaten sowie alle wichtigen Informationen zum Ablauf und der Einstiegslink zugesendet.
Technische Voraussetzungen: Breitbandinternetzugang (empfohlen mind. ADSL oder LTE) PC, Notebook oder Tablet mit aktuellem Browser (Edge, Firefox, Chrome) Lautsprecher und Mikrofon (z.B. Headset)