Die richtige Kennzeichnung von verpackten Lebensmitteln ist eine Herausforderung, der sich Produzent:innen stellen müssen. Ziel der Schulung ist es, das Wissen über eine rechtlich und formal richtige Lebensmittelkennzeichnung zu vermitteln. Die Inhalte der Schulung sind: Lebensmittelinformationsverordnung und Lebensmittelkennzeichnung, die Rolle des Lebensmittelcodex, Mindesthaltbarkeit, Allergenkennzeichnung am Etikett, praktische Beispiele und Beratungsangebote der Landwirtschaftskammer Steiermark.
LK-Beratungstipp: Direktvermarktung - Etikettencheck, Referat Direktvermarktung
Weitere Infos unter: www.stmk.lko.at/beratung
Kursdauer: | 3 Einheiten |
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Zielgruppe: | Bäuerliche Betriebe, die verpackte Lebensmittel anbieten |
Kursbeitrag: |
28,00 € gefördert
56,00 € ungefördert |
Fachbereich: | Direktvermarktung |