Vollkornbrote und Vollkorngebäcke herzustellen, ist für viele eine Herausforderung, denn der Umgang mit Vollkornmehl und mit selbst gemahlenen Mehlen erfordert zusätzliches Wissen. Bei den KonsumentInnen sind aber diese Gebäcke und Brote sehr beliebt. Um Fehler zu vermeiden und die Qualität Ihrer Gebäckstücke zu erhöhen, unterstützt Sie dieses Seminar in Theorie und Praxis
Es erwarten Sie:
- ein Erfahrungsausstausch und eine Analyse möglicher Fehler bei der Herstellung
- Informationen zur besseren Verarbeitung von Vollkornmehlen
- die praktische Zubereitung neuer Variationen von Vollkornbrot und -gebäck
Kursdauer: | 7 Einheiten |
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Zielgruppe: | Personen, die sich aus Überzeugung oder für die Vermarktung mit dem Backen von Vollkorngebäcken beschäftigen |
Kursbeitrag: | € 55,00 gefördert
€ 110,00 ungefördert inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Kochschürze, Brotkorb oder Papiertasche |