Strudel - ein Klassiker, der jedoch ein gewisses Maß an Fingerspitzengefühl erfordert. Wer aber einmal die richtige Technik gefunden hat, wird von einer Vielfalt an Köstlichkeiten belohnt. Ob süß oder pikant - Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Inhalt:
- Strudel einst und heute
- Strudelteige zubereiten, ausrollen und ausziehen
- Köstliche Füllungen mit Gemüse, Spinat, Fleisch, Erdäpfel, Topfen, Früchten etc.
- Strudel backen, kochen, anrichten
- Warme und kalte Soßen zu den Strudeln
Dieses Kochseminar findet auch in der Frischen KochSchule Knittelfeld und Leoben statt.
Weitere Informationen: www.frischekochschule.at
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | interessierte Personen |
Kursbeitrag: | € 59,00 inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung |
Telefon | +43 316 8050 1305 |
---|---|
zentrale@lfi-steiermark.at |