• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Steiermark
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Steiermark
      • Leitbild
    • Team
    • LFI Projektstandorte
      • Leibnitz
      • Graz
      • Feldbach
      • Voitsberg
    • LFI Regionalstellen
    • Vorstand
    • LFI Mitglieder
    • Bildungspartner
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • LFI Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
      • aktuelle Projekte
      • Referenzprojekte
    • E-Learning
  • Förderungen
  • Service
    • Datenschutz
    • Anfahrtsplan
    • Downloads
    • Fotogalerie
    • Newsletter
      • Newsletter Archiv
    • Bildungsgutschein bestellen
    • Geschäftsbedingungen
    • Links
  • Kontakt & Anmeldung
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
Previous Next
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
146 Kurse verfügbar
Suche zurücksetzen
146 Kurse verfügbar

Am häufigsten gesucht Onlinekurs Kräuter Kochschule Garten Direktvermarktung Schule am Bauernhof Pferde Schafe Steuerrecht Grüne Kosmetik Klauenpflege Buschenschank

< zurück zur Trefferliste

Steirisch Woken

In diesem Kurs wird gezeigt, wie man mit eigenen Lebensmitteln einen Wok zubereitet. Es werden die dazu notwendigen Saucen und 6 verschiedene Wokgerichte zubereitet.

Kursdauer: 3 Einheiten
Zielgruppe: Für alle Interessierten
Kursbeitrag: € 18,00 inkl. Rezeptbroschüre, exkl. Lebensmittelkosten
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung

Kein verfügbarer Termin

62 ÄHNLICHE KURSE

01 Jän

Dauer: 5 Einheiten

Produktfotos mit dem Smartphone

12 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Heimisches Lamm

12 Mär

Dauer: 2 Einheiten

Webinar: Süße Germgebäcke

16 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Genussvolle Basenküche

18 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Burger und

19 Mär

Dauer: 2 Einheiten

Webinar: Strudelvariationen

22 Mär

Dauer: 3,5 Einheiten

Köstliche Gerichte vom heimischen Fisch

23 Mär

Dauer: 2 Einheiten

Webinar: Burger & Wraps

25 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Gebild- und Osterbrote

25 Mär

Dauer: 3,5 Einheiten

Brot und Gebäck einmal anders

26 Mär

Dauer: 4,5 Einheiten

Innovatives Kleingebäck

26 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Brot und Weckerl - Backkurs

30 Mär

Dauer: 1,5 Einheiten

Webinar: Osterbrot und Osterpinzen backen

08 Apr

Dauer: 2 Einheiten

Knospenmazerate

09 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Steirisch Woken - schnelle Gerichte aus dem Wok

10 Apr

Dauer: 3,5 Einheiten

Kräuterduft aus der Backstube

13 Apr

Dauer: 16 Einheiten

Gesundheit fördern am Hof. Achtsamkeit

14 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Grüne Kosmetik: Sonnenschutz und Sommerpflege

15 Apr

Dauer: 3,5 Einheiten

Burger und Co

15 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Heimische Getreideküche - neu entdecken!

16 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Richtig gute Knödel - kugelrunder Genuss

16 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Schnelle und leichte Küche im Alltag

19 Apr

Dauer: 3,5 Einheiten

Baby´s 1. Löffelchen

20 Apr

Dauer: 16 Einheiten

Grüne Naturapotheke 1: vergessene Heiltinkturen

22 Apr

Dauer: 56 Einheiten

Aufbaulehrgang Naturheilkunde-Pädagogik

23 Apr

Dauer: 3 Einheiten

Burger und Co

23 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Innovative süße und pikante Gebäcke

23 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Natürlich entgiften –

24 Apr

Dauer: 8 Einheiten

Entspannt entgiften -

26 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Innovative Brote mit Ölsaatenmehlen

27 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Glutenfrei - Germgebäcke und Brot

29 Apr

Dauer: 3 Einheiten

Steirischer Spargel - der Frühlingsgenuss frich und knackig!

03 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Duftende Brote

04 Mai

Dauer: 4,5 Einheiten

Bauernbrot und Vollkornbrot

04 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Milchprodukte Hausgemacht

07 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Richtig kochen von Anfang - Vom ersten Löffelchen bis zur Familienkost

07 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Strudelvielfalt - süß & pikant

07 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Vegetarische Gerichte - köstliche Menüs ohne Fleisch

07 Mai

Dauer: 3 Einheiten

Steirischer Spargel - der Frühlingsgenuss frisch und knackig!

08 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Muttertagsfrühstück

10 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Vegetarisch und köstlich

11 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Hanfküche-eine neue wertvolle Ernährungskomponente

18 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Spezialitäten aus der Almküche

19 Mai

Dauer: 16 Einheiten

Gesundheit fördern am Hof. Bewegung

20 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Brotbacken - lerne selbst Brot zu backen

21 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Burrito, Wraps & Burger - gerollt oder gestapelt

26 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Brot backen im Lehmbackofen

28 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Outdoorcooking für Fortgeschrittene

28 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Sommerparty - Kochen für und mit den Gästen

01 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Perfect Match

08 Jun

Dauer: 3,5 Einheiten

Praxisworkshop Beikost:

08 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Kochen und Backen mit Keimen und Sprossen

10 Jun

Dauer: 5 Einheiten

Die grüne Reiseapotheke

11 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Brot aus dem Lehmbackofen

15 Jun

Dauer: 8 Einheiten

Die pflanzliche Hausapotheke

18 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Praxisworkshop - Gemüsetiger

23 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Kräuterküche - Gesundheit kann man essen

26 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Süße Früchte ins Glas - Früchte konservieren

28 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Ab ins Glas - Süßes und Saures konservieren

02 Jul

Dauer: 4 Einheiten

Outdoorcooking

02 Jul

Dauer: 5 Einheiten

Vegan kochen und backen -

14 Jul

Dauer: 8 Einheiten

Kochwerkstatt für Jugendliche und Studenten -

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

Kein verfügbarer Termin

  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2021 LFI
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Sitemap
3_Foeg_Leiste_Bund+ELER+Laender+EU_2020_RGB © Archiv 9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Steiermark
  • 8010 Graz
  • Hamerlinggasse 3
  • +43 316 8050 1305
  • zentrale@lfi-steiermark.at