Unsere kleinen Gourmets von gesundem Essen zu überzeugen ist nicht einfach, aber machbar. Wer kann schließlich bei "Ufo im Salatbett" oder "Segelregatta im Wurzelkraftsee" widerstehen?
Kochen für Kinder erfordert Fantasie und Ausdauer und verlangt mitunter Diplomatie und Verhandlungsgeschick. Wer sich die Mühe macht, hat die kleinen Schleckermäulchen aber sicher auf seiner Seite. In unserem Praxisworkshop zeigen wir Ihnen, wie Sie kindergerechte Speisen praktisch auf den Tisch bringen, und geben viele Tipps und Tricks, wie auch Ihre Kinder zum Gemüsetiger werden.
- Basics einer bedarfsgerechten Kinderernährung
- Tricks und Tipps für Gemüseverweigerer und Suppenkasper
- Fantasievolle Gerichte für Kinder - einfach und trotzdem ganz besonders
- Gemeinsames Verkosten
- Erfahrungsaustausch
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Neben Mama und Papa sind auch Oma, Opa, Tante – oder wer auch immer für die Familienkost zuständig ist – herzlich willkommen! |
Kursbeitrag: | € 28,00 excl. Lebensmittel |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |