• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Steiermark
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Steiermark
      • Leitbild
    • Team
    • LFI Projektstandorte
      • Leibnitz
      • Feldbach
      • Voitsberg
    • LFI Bezirksstellen
    • Vorstand
    • LFI Mitglieder
    • Bildungspartner
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • LFI Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
      • aktuelle Projekte
      • Referenzprojekte
    • E-Learning
  • Förderungen
  • Service
    • Datenschutz
    • Anfahrtsplan
    • Downloads
    • Fotogalerie
    • Newsletter
      • Newsletter Archiv
    • Bildungsgutschein bestellen
    • Geschäftsbedingungen
    • Links
  • Kontakt & Anmeldung
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
Previous Next
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
240 Kurse verfügbar
Suche zurücksetzen
240 Kurse verfügbar

Am häufigsten gesucht Kräuter Onlinekurs Garten Direktvermarktung Kochschule Schule am Bauernhof Pferde Grüne Kosmetik Klauenpflege Steuerrecht Schafe Buschenschank

< zurück zur Trefferliste

Pikante Blechkuchen und Pizzen

Pikante Blechkuchen und Pizza sind Klassiker, die garantiert jeden Geschmack treffen.
Als Essen für Zwei, die Familie oder Freunde. Als Hauptgericht, Vorspeise oder Beilage. Kalt oder warm lassen sie sich gut vorbereiten und schenken dem Gastgeber Zeit für seine Gäste.
Die Grundlage bilden Germ-, Mürb-, und Blätterteig oder Getreidemassen. Belegt mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch-vegan gibt es viele Variationsmöglichkeiten der Zubereitung. Mit einem Überguss oder als klassische Pizza zubereitet, jeder kann sich seine eigene Kreation komponieren.
Eine gelungene Abwechslung, die auch bei Ihrer nächsten Party nicht fehlen darf.

Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe: interessierte Personen
Kursbeitrag: € 50,00
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Kochschürze

1 verfügbarer Termin

07.03.2019, 17:00 Uhr
Ausgebucht
Graz

Ort: Graz
Beginn: 07.03.2019, 17:00 Uhr
Ende: 07.03.2019, 21:00 Uhr
Örtlichkeit: Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz
Information: Kundenservice ,
Tel +43 316 8050 1305
Kursnummer: LK-18-0037
Trainer/in: Ing. Barbara Zenz
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON

Kundenservice
Telefon +43 316 8050 1305
E-Mail zentrale@lfi-steiermark.at

105 ÄHNLICHE KURSE

22 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Fingerfood - kleine Köstlichkeiten für jeden Anlass

23 Feb

Dauer: 8 Einheiten

Knospen, die grüne Medizin der Bäume
Intensivseminar

25 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Brotbacken - lerne selbst Brot zu backen

25 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Auf der Ölspur - Fette und Öle unter der Lupe

26 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Der Mensch ist so gesund wie seine Füße

27 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Klima.Koch.Workshop - klimafreundlich kochen mit Spaß und Genuss

28 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Genussvolle Basenküche

28 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Steirisch Woken

01 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Mund.Werk

01 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Jungrindfleisch

01 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Heimische Fischgenüsse - ein Highlight in der Wellnessküche

01 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Genuss mit Durchblick - Essen aus dem Glas

02 Mär

Dauer: 7 Einheiten

Vom "Kopf bis Schwanz" - Schwein ganz verwertet

07 Mär

Dauer: 2 Einheiten

Route neu berechnen - Ziel in sicht

07 Mär

Dauer: 4,5 Einheiten

Lerne selbst Brot zu backen - Teil 1

07 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Knödelvariationen

08 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Heimische Getreideküche - neu entdecken

08 Mär

Dauer: 2 Einheiten

Zuckersüß?!

09 Mär

Dauer: 6 Einheiten

"Von Kopf bis Schwanz"

09 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Steirisch Essen und Trinken nach den 5 Elementen

11 Mär

Dauer: 7 Einheiten

Innovatives Kleingebäck - Formen, Varianten, Spez

11 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Leichte schnelle Küche

11 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Innovatives Kleingebäck - Formen, Varianten, Spezialitäten

13 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Backen und Kochen mit Honig

13 Mär

Dauer: 2 Einheiten

Sturzfrei gefällt mir

13 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Kräuteranbau für den Hausgebrauch

14 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Steirische Strudelvariationen - süß und pikant

14 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Merk dich fit - steigere dein Gedächtnis

15 Mär

Dauer: 5 Einheiten

TCM - Gesunde Mitte - das Element Erde

15 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Exquisite Kleintorten – lernen vom Profi

18 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Heimischer Fisch - Highlight in der Wellnessküche

19 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Süßes aus vollem Korn – Cremen, Puddings,
Soufflés und Aufläufe

21 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Schnelle leichte Küche im Alltag

21 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Polenta, Sterz und Schmarren - Traditionelles aus Getreide

22 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Steirische Strudelvielfalt

22 Mär

Dauer: 4 Einheiten

„Hans im Glück“ – kochen und backen mit Hanf

23 Mär

Dauer: 5 Einheiten

Süße und pikante Speisen aus der steirischen Sojabohne

26 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Kosmetik aus Kräutern

26 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Knödelvariationen - kugelrunder Genuss

28 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Lerne selbst Brot zu backen

28 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Milchprodukte hausgemacht

28 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Nudeln - bei allen beliebt

28 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Gebild- und Osterbrote

29 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Schnelle und leichte Küche im Alltag

29 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Klima.Koch.Workshop

02 Apr

Dauer: 7 Einheiten

Gebilde- und Flechtgebäcke, Osterbrot und Striezel

02 Apr

Dauer: 8 Einheiten

Alles Seife

02 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Vom Osterbrot zum Osterhasen

02 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Gebilde- und Flechtgebäck, Osterbrot und Striezel

03 Apr

Dauer: 3 Einheiten

Kochworkshop Beikost: Richtig kochen von Anfang an - Vom ersten Löffelchen bis zur Familienkost

03 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Zaubere aus dem tollen Ei eine Vielfalt aus Biskuitteig herbei!

05 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Die grüne Hausapotheke

05 Apr

Dauer: 4,5 Einheiten

Brotbackseminar 2. Teil - Innovatives Kleingebäck

05 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Vielfalt aus Biskuitteig

09 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Richtig gute Knödel - kugelrunder Genuss

11 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Selbst gemachte Wildkräuterprodukte - wertvolle Vorräte für das ganze Jahr

12 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Schnelle und leichte Küche im Alltag

12 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Natürlich entgiften – mit basischen Frühlingskräutern und
Gerichten fit in den Frühling

24 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Kochen und backen mit Dampf

25 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Innovative Brote mit Ölsaatenmehlen

26 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Innovative süße und pikante Gebäcke

26 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Kulinarische Mitbringsel – die besten Ideen für
kleine Geschenke zum Selbermachen

27 Apr

Dauer: 6 Einheiten

Wildes Frühlingsgemüse

30 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Klima.Koch.Workshop – mit Spaß und Genuss
Klima schützen

30 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Heimische Fischgenüsse - Wellnesshighlights

03 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Dampfgarmenüs - für eine gesündere Ernährung

03 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Menüs für festliche Anlässe

03 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Spargel - Genuss in vielen Variationen

07 Mai

Dauer: 4 Einheiten

GRÜNE KOSMETIK-Workshop: Naturdeos - frisch, wirksam und gesund

07 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Neue Gebäcksideen der süßen Form

09 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Steirisch "WOKEN" - schnelle Gerichte aus dem Wok

10 Mai

Dauer: 6 Einheiten

Vegan kochen und backen - frisch, gesund, biologisch

10 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Strudelvielfalt - süß und pikant

11 Mai

Dauer: 8 Einheiten

Steirisch Essen und Trinken nach den 5 Elementen

11 Mai

Dauer: 7,5 Einheiten

Der Blick ins Gesicht mit NANA

11 Mai

Dauer: 5 Einheiten

Kräuterküche - Gesundheit kann man essen

15 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Richtig gute Schnitten - Bunte Mehlspeisenvielfalt

15 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Duftende Brote

17 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Süße Kuchen auf dem Blech - vielfältig und schnell

21 Mai

Dauer: 8 Einheiten

Die pflanzliche Hausapotheke

24 Mai

Dauer: 5 Einheiten

Die grüne Reiseapotheke

25 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Brot aus dem Lehmbackofen

28 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Spezialiäten aus der "Almküche"

05 Jun

Dauer: 3,5 Einheiten

So essen die Gemüsetiger - Richtig kochen im Familienalltag

05 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Kräuterküche - Gesundhiet kann man essen.

07 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Vegetarische Gerichte - köstliche Menüs ohne Fleisch

14 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Junger Knoblauch und würzige Zwiebelraritäten

21 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Jugendkochkurs - 2-teilig

22 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Jugendkochkurs 2. Teil

24 Jun

Dauer: 16 Einheiten

Grüne Naturapotheke 1: vergessene Heiltinkturen

25 Jun

Dauer: 16 Einheiten

Heimische Arzneipflanzen

28 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Outdoorcooking

28 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Jausenhits im Glas – für Schule, Freizeit und Beruf

29 Jun

Dauer: 4 Einheiten

"Kulinarikwerkstatt" - treffen, teilen, tauschen - Überschüsse miteinander kreativ verarbeiten.

08 Jul

Dauer: 20 Einheiten

Kinderkochkurs

17 Jul

Dauer: 8 Einheiten

Kochwerkstatt für Jugendliche und Studenten - schnelle, preiswerte und vollwertige Gerichte

17 Sep

Dauer: 8 Einheiten

Sanddorn und seine verborgenen Kräfte

03 Okt

Dauer: 104 Einheiten

Zertifikatslehrgang GRÜNE KOSMETIK Pädagogik

05 Okt

Dauer: 8 Einheiten

Rosskastanie: Naturseife, die auf Bäumen wächst!

17 Okt

Dauer: 8 Einheiten

Quitte von Naturmedizin bis zur Vollwertküche

18 Okt

Dauer: 8 Einheiten

Oxymel: die vergessene Honigmedizin

19 Nov

Dauer: 56 Einheiten

Heilkräuter Experte/in nach Hildegard von Bingen

22 Nov

Dauer: 8 Einheiten

Grüne Aphrodisiaka - die Liebesmedizin der Natur

12 Dez

Dauer: 56 Einheiten

Aufbaulehrgang Naturheilkunde-Pädagogik

11 Feb

Dauer: 16 Einheiten

Knospen, die grüne Medizin der Bäume

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

1 verfügbarer Termin

07.03.2019, 17:00 Uhr
Ausgebucht
Graz

Ort: Graz
Beginn: 07.03.2019, 17:00 Uhr
Ende: 07.03.2019, 21:00 Uhr
Örtlichkeit: Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz
Information: Kundenservice ,
Tel +43 316 8050 1305
Kursnummer: LK-18-0037
Trainer/in: Ing. Barbara Zenz
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON

Kundenservice
Telefon +43 316 8050 1305
E-Mail zentrale@lfi-steiermark.at
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2019 LFI
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Sitemap
Föderlogo Bund 2018 © Archiv 9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortblidungsinstitut Steiermark
  • 8010 Graz
  • Hamerlinggasse 3
  • +43 316 8050 1305
  • zentrale@lfi-steiermark.at