Heimische Wiesenkräuter enthalten alles, was uns im Frühling wieder fit macht: entgiftende und blutreinigende
Vitalstoffe sowie Mineralstoffe und Vitamine, die unsere leeren Speicher auffüllen. Sie bringen unseren Säuren-Basen-Haushalt im Körper wieder ins Gleichgewicht.
Dieser Kochkurs stellt die wichtigsten Frühlingskräuter von Bärlauch bis Taubnessel vor, die entgiftend wirken und besondere Eigenschaften auf unseren Nährstoffhaushalt haben. Anwendung, Konservierung
und Verarbeitung nach alten und neuen Methoden sowie überraschende Gaumenerlebnisse stehen auf
dem Programm.
Dazu gibt es wissenswerte Informationen rund um Kräuter, Säuren und die Frühjahrsmüdigkeit.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | interessierte Personen |
Kursbeitrag: | € 59,00 inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Kochschürze |
Telefon | +43 316 8050 1305 |
---|---|
zentrale@lfi-steiermark.at |