Schon einmal etwas von Erdäpfelterrine, Erdäpfelfladenbrot,
Maroni-Süßkartoffelsuppe, Erdäpfel Tortillas oder
Erdäpfelwaffeln gehört?
Nicht? … dann wird es Zeit, denn ein heimisches Lebensmittel, welches uns ganzjährig zur Verfügung steht, steht in diesem Kurs im Mittelpunkt.
Gekonnt eingesetzt wird die „einfache“ Knolle zum „besonderen“ Festtagsessen.
Gemeinsam mit Seminarbäuerin Verena Glawogger werden die Erdäpfel und Süßkartoffeln zu raffinierten Speisen verarbeitet.
Ob als Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Beilage oder Nachspeise ist der Erdapfel ein preiswerter Alleskönner.
Abschließend können weitere Tipps und Tricks zur Verarbeitung der Knolle beim gemeinsamen Essen in Erfahrung gebracht werden.
Kursdauer: | 3,5 Einheiten |
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Kursbeitrag: |
25,00 € TN-Beitrag inkl. Unterlagen, exkl. Lebensmittel, (Beiträge sind direkt vor Ort zu bezahlen) |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Kochschürze, Behältnisse fürs mit nach Hause nehmen der Speisen |