Pilze liegen total im Trend, ob als Beilage oder Hauptmahlzeit, frisch oder verarbeitet sind sie nicht mehr wegzudenken. Mit einer Pilzzucht ergeben sich neue Marktsegmente und eine interessante Nische wird
bedient. Geeignet sind (leerstehende oder ungenutzte) Gebäuderäumlichkeiten, wie Ställe, Keller, Garagen. Mit wenig Aufwand können diese für die Pilzzucht fit gemacht werden. Bei diesem Seminar wird Basiswissen
vermittelt. Sie erhalten eine Übersicht über den aktuellen Stand zuchtfähiger Pilze und deren Ansprüche inklusive einer Beimpfungsübung.
Kursdauer: | 7 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Bäuerinnen und Bauern, alle Interessierte |
Kursbeitrag: |
60,00 € TN-Beitrag gefördert gem. LE14-20
120,00 € ungefördert 40,00 € TN-Beitrag Mitglied Bio Ernte Stmk. gefördert gem. LE14-20 40,00 € TN-Beitrag Mitglied Bio Ennstal gefördert gem. LE14-20 |
Fachbereich: | Biologische Wirtschaftsweise |
Anrechnung: | 7 Stunde(n) für BIO-Austria Weiterbildung |