Wenn Sie als leidenschaftliche „Weckerlbäcker:innen“ neue Ideen, neue Formen, neue Varianten und auch Spezialitäten suchen, um Ihre Familie beim Sonntagsfrühstück, Ihre Kinder mit einer guten Schuljause oder Ihre Kund:innen in der Direktvermarktung zu verwöhnen, dann ist dieser Kurs genau richtig für Sie. Sie lernen die
Vielfalt in der Welt der Gebäcke kennen, lernen, gesunde Weckerl mit saisonalen und regionalen Zutaten zu verfeinern, und werden im Praxisteil ca. 20 verschiedene Gebäcke – süß und pikant – backen.
Kursdauer: | 7 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Bäuerliche Brot- und Gebäckerzeuger:innen, allgemein interessierte Personen |
Kursbeitrag: |
55,00 € gefördert
110,00 € ungefördert |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Kochschürze, Brotkorb oder Papiertasche |